首页
社区
课程
招聘
如果没有破解多好

如果没有破解多好

如果没有破解多好,我们都买正式版 买的人多,价格也就便宜了,所以你们的出现,只是害了不会破解的人,损害了中国软件的发展,

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 1
打赏
最新回复 (22)
雪    币: 236
活跃值: (48)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
sixfor 2004-11-17 23:13
领略其含义中^^^^^^
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
shano 2004-11-18 02:43
你去卖血买正版啊  可能停留在DOS时代呢
雪    币: 201
活跃值: (15)
在线值:
发帖
hbgsw 2004-11-18 08:56
其实话不是这么说的,加密,破解,这两者是相辅相成的,
正因为有破解,国内的加密行业才会有进步,
回想下,如果我国一直都没有破解,试问
现在我国的软件加密还有进步吗,软件的加密技术能够提高吗,
也许现在的软件质量还和几年前一样呢。!!
雪    币: 323
活跃值: (579)
能力值: ( LV12,RANK:450 )
在线值:
发帖
springkang[DFCG 11 2004-11-18 11:57
最初由 hbgsw 发布

兄台说得不错,凡事有利必有弊,不能只看到一面!
我们搞破解一定程度上来讲是一种爱好,但有一小部分人利用我们的成果,谋取商业利益,这也是我们难以控制的!
好比一把菜刀,生产商是卖给老百姓切菜做饭用的,但有人拿它去杀人,就说不要生产刀。那我们的生活可能还停留在手工社会!
就像没有脱壳机,要手脱壳一样,命苦啊 :o :(
雪    币: 191
活跃值: (2043)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
4st0ne 4 2004-11-18 12:08
世上什么东西没有正反两个对立面啊~~
在线值:
发帖
珊珊 2004-11-18 12:34
哎,像我这种学生一族,能组装个电脑就打放学了,涂过买正版软件的话,我爸妈肯定等砸锅卖铁
雪    币: 204
在线值:
发帖
DoorKey 2004-11-18 13:08
唉,大家要是有钱谁不想用正版的呢?
雪    币: 213
在线值:
发帖
bauhaus 2004-11-18 14:05
最初由 hbgsw 发布

听着好像有点道理
要是没有所谓的破解者软件还需要保护吗?
雪    币: 200
在线值:
发帖
jike12a 2004-11-18 14:19
最初由 bauhaus 发布

听着好像有点道理
要是没有所谓的破解者软件还需要保护吗?

支持一下,国内的软件都快被破解者毁灭殆尽了。
雪    币: 229
活跃值: (12)
在线值:
发帖
不古龙 2004-11-18 15:01
如果没有破解,正版的价格及软件本身的性能就成了无人监管的东西了,为什么有一只狼在羊群中,羊却个个身强体壮呢??
雪    币: 212
活跃值: (105)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
声声慢 2 2004-11-18 20:32
首先,楼主应该把破解和盗版的两个概念分清楚。

破解主要是指那些对软件安全有兴趣的个人或自动组织起来的团体,对软件的调试,信息的免费交换和技术切磋,这和 PEER TO PEER 上下载和交换软件,和有组织的WAREZ,以及盗版业有很大的区别。

为什么我们要搞破解? 那是因为我们对这有兴趣,我们好奇,因为这能够给我们带来知识。软件一旦破解了,很可能就过几天就删掉了,用它来牟取暴利毕竟是极少数。cracker们调试软件,写出解文, 在某种程度上给软件作者在软件安全方面提供了帮助。具我所知,不少软件作者也是cracker出身的。( 我不说是谁了, 很多 :p )

真正损害了中国软件发展的,是盗版业,而不是破解。卖盗版的那些人,或许我们能将之称为“盗版工业”,是另外的一些人。他们是永远不会了解 UPX 和 Asprotect 之间的区别。他们甚至认为会使用一个Patch ,Keymaker 就是会破解了。他们感兴趣的只是把CD刻的快点,卖得快点,挣的多点。。。

破解,是合法的,在你不发放和出卖你的研究成果的前提下。
而盗版却是违反的。

难道你真的相信没有破解, 软件会卖得便宜点吗? :)
在线值:
发帖
cfanwolf 2004-11-19 01:41
楼主.没有把问题看的透彻.我们搞破解,但并不是作盗版的..虽然,盗版来自于破解者.但我们本身并没有错.我们之是想从他人的软件中获取编程的经验.从另一个角度上说.我们推动了软件业的进步.你这样说我们是很不公平的..我们作出了破解版.但并没有商业化这些破解补丁.这个网站也有说明.只能说是那些买盗版,做盗版的把我们的光辉形象给毁了.这个不能怪我们.
还有啊.你看问题不要太片面.看一个问题要从各个角度去看待这个问题.这样才能看到真相.就像我们破解一个软件一样..你看你不学破解.看问题就看不清楚把.
在线值:
发帖
cfanwolf 2004-11-19 01:54
楼主.太天真了..要是真没有了盗版.你会去买正版的WINDOWS和OFFICE?你会去为了一个小程序,去化上上百元.盗版虽然是不合法的.但特也是有功劳的..他推动计算机技术的普及.要是没有盗版.怕你现在还不知道WINDOWS怎么启动呢..搂住你应该相信这句话"存在即合理",你说没有盗版.就以我们国家的经济水平.有几个人买的起正版的操作系统.去买品牌电脑.我们国家的硬件水平什么时候才会提高?以前的品牌电脑是不允许用户自己打开的.软件升级速度非常快.难道你买的起?难道你想用DOS完来上网.你想用LINUX来玩星际.我也用正版软件.不过只有两个.那是我觉得他的确不错才买的..我不支持盗版.但我也不排斥盗版.有些软件.只能看看.不能用的.你把各个方面的软件都买一遍,你自己算算要用多少银子.怎么头以热.就说我们不好那.
受不了了!!!!!
在线值:
发帖
cfanwolf 2004-11-19 02:00
最初由 wavecb 发布
如果没有破解多好,我们都买正式版 买的人多,价格也就便宜了,所以你们的出现,只是害了不会破解的人,损害了中国软件的发展,

买的人就会便宜...WINDOWS那么多的正版用户.便宜不.PS那么多人用便宜不.没有见过他们便宜过.你一位软件开发很简单啊.软件贵于不贵.是他的成本和研发周期控制的..外挂一般都10元左右.不要看他只有10元.开发外挂的人.他也要投入很多..因为他的开发周期不太长..而且见效快..
雪    币: 209
活跃值: (70)
在线值:
发帖
y129104 2004-11-19 10:41
楼主的想法太天真了,你想想,微软有世界顶尖的高手少了吗?他如果要把windows和office的加密做的更强些,那完全是可行的,但是,他为什么不做呢?其实,比尔说过的一句话就可以解释:我希望别人用盗版都用微软的。

他就是这样,暗暗支持盗版来扩大微软在用户中的知名度。

另外,你可以在论坛上调查一下,我们这些搞破解的,在我们破过的软件中,有哪个软件能在我们的电脑中长期使用呢?一般来说,软件一破了,我立马就会把他删了。

说的不客气点,国内的共享软件有几个是真正值得付钱的?有人曾说,我们国内的共享软件大多数都是垃圾,不知你们有什么想法?你们不去想想怎么样把软件写好,而是考虑怎么样反破解,简直就是本末倒置。
雪    币: 341
活跃值: (1778)
在线值:
发帖
sungy 1 2004-11-19 12:52
没有盗版我们花钱买电脑做什么?冬天做暖气用?!
雪    币: 254
活跃值: (126)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
heXer 3 2004-11-19 14:18
楼主有这样的想法我是佩服的,但是你能做到自己的电脑里都是正版吗?
如果没做到的话,说明你是虚伪的

妓女都不会消失
盗版也不会灭亡
有需求就有供给
活跃值: (115)
在线值:
发帖
云瑞 2 2004-11-19 19:06
破解不是破坏!破解是有一定积极意义得!
雪    币: 16
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
great1234 2004-11-19 19:11
可是,从现在的情况来看,破解已经成了某些人的谋生手段.
活跃值: (115)
在线值:
发帖
云瑞 2 2004-11-19 19:21
我特别讨厌垃圾得盗版者,什么都不懂,就用各个组织de 成果有些人很哪个,简直是耻辱!
雪    币: 205
活跃值: (12)
在线值:
发帖
flyfox 2004-11-19 19:41
共产主义多好,大家都丰衣足食,生活更轻松。:D
雪    币: 208
活跃值: (100)
在线值:
发帖
hxt 2004-11-19 20:57
搂主,没有领略crack的真谛,挑战极限,激发兴趣。
And Open source.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回