首页
社区
课程
招聘
请教如何去掉程序上的Demo水印的问题

请教如何去掉程序上的Demo水印的问题

各位大老,
我有一个程式,运行时界面上总有一个demo的水印图片,我已经用exescope在其资源中找到了这幅水印图片,可以把它改成其它的图片,也可以用二进制编辑器把之改成00000000之类,可以去掉该图片,可是在原地方还出现一个相同大小的白底框,我如何把它也彻底去除.如何通过静态反编译找到Call该图片的地方把之NOP掉
已知该图片的位图ID为210,偏移量=001F9FE8
谢谢!

阿里云助力开发者!2核2G 3M带宽不限流量!6.18限时价,开 发者可享99元/年,续费同价!

点赞1
打赏
最新回复 (11)
雪    币: 245
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
binglan212 2004-11-18 20:32
那时候我用的是Authorware 6.5
不知道你用的是什么:)
雪    币: 390
活跃值: (707)
能力值: ( LV12,RANK:650 )
在线值:
发帖
firstrose 16 2004-11-18 20:48
你可以查找Loadxxxx

xxxx随图片的格式而定。如果是bmp就是LoadBitmap……
然后看参数,找到load图片的call。然后可以找到存放handle的地址,下read bp。下面就不要我说了吧。
雪    币: 216
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
rename 1 2004-11-19 10:23
是一个位图,没找到Loadbitmap,有很多LoadImageA, 还请多多指教
雪    币: 78
活跃值: (115)
在线值:
发帖
采臣·宁 1 2004-11-19 10:30
资源ID=210,十六进制就是0xD2.你用IDA反汇编后,用D2为键做立即数搜索,可能会找到很多,如果看到下面有CALL  XXX图形API的一般就是了。
雪    币: 390
活跃值: (707)
能力值: ( LV12,RANK:650 )
在线值:
发帖
firstrose 16 2004-11-19 10:31
那就是LoadImageA了

找对应的ID吧。

最好先看看LoadImageA的定义
雪    币: 338
活跃值: (1688)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
sungy 1 2004-11-19 12:57
把宽度和高度设成1个像素或者1MM
在线值:
发帖
rename 1 2004-11-19 18:38
这句话什么意思"用D2为键做立即数搜",这种搜索是IDA特有的方式?请问用win32dasm反编译后可以用此方法搜吗?
最初由 采臣・宁 发布
资源ID=210,十六进制就是0xD2.你用IDA反汇编后,用D2为键做立即数搜索,可能会找到很多,如果看到下面有CALL XXX图形API的一般就是了。
在线值:
发帖
rename 1 2004-11-19 18:38
哈哈,这法试过不灵喔.
最初由 sungy 发布
把宽度和高度设成1个像素或者1MM
雪    币: 245
活跃值: (10)
在线值:
发帖
binglan212 2004-11-19 19:51
:p
雪    币: 200
活跃值: (13)
在线值:
发帖
nahum 2004-11-20 00:19
发来看看.
在线值:
发帖
rename 1 2004-11-22 16:28
:D 程式太大了,算了放弃了.
破不了,俺不和你玩还不行?哈哈
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回