首页
社区
课程
招聘
[求助] 虚拟机里面看汇编教程弹出出错框...错误原因未知...能说的都说说 无论对错.总会有人碰到的啊

[求助] 虚拟机里面看汇编教程弹出出错框...错误原因未知...能说的都说说 无论对错.总会有人碰到的啊

看教程怎么老是出这个 虚拟机里面看汇编教程 是驱动的问题吗自动演示的啊

好象有自动播放的  我虚拟机装的是深度SP3的
  当时选的时候精简 系统
并没有禁止自动播放啊
希望懂驱动的大牛看看
我看的是汇编的一个PPT教案   非常不错....重难点和 例题都有...非常不错
每当看的津津有味  老是跳出这个框    非常扫兴
而且是有自动的PPT变化演示的 看不到PPT的变化了...
这样的效果很不爽
电骡下的
希望知道的任何人 给点建议..............
无论对错
只要能说上几句

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 6092
活跃值: (654)
能力值: ( LV4,RANK:45 )
在线值:
发帖

没人理睬
在线值:
发帖

算了    路过一下  
估计也问不出什么道道....................
在线值:
发帖

给点鼓励可以不.............
还是没人 理会
......................
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
www.vmware.com
在线值:
发帖
一堆英文看不懂
大二就过四级了 没看懂..........
不过还是谢谢了
看了下  大概是声卡的缘故
驱动重装后虚拟机就死机..............
已经死机了3次了
习惯了   整个比刘翔还 惨
至少他有人理解
毕业两年了  谁理解我......极度痛苦
什么都不顺
在会计师事物所  做了一个月 没有一分工资   我用了全力   争取了我的公民的权利  劳动有偿权
回到母校   我因为在事物所的阴影   自己放弃了   保险公司的工作
上天  再也  不照顾我了 .....
考公务员    ,,,,,面试没过

考一次  信用社    人家不招  往届的   
第二次  考另外的信用社    笔试面试   都第一第二的,,,,,,,,,,,结果人家找了一个搞笑的借口   身高 不够   这个怨我吗??????????
我现在 在想   我能做什么  我还能这样游荡多久...............
我不想说 什么 外挂 怎么怎么的  不想说破解  怎么怎么的....
我想说  折腾什么呢  还让人活不........................
看看教程 我至少可以麻醉自己.............大学里我没虚度啊  年年不是都有奖学金吗
年年不都是人家羡慕的吗...........................................到底为什么 能让我这么 失望.........
我真的很怀疑有些国人  ,,,,,到底是用什么做的   高高在上   眼睛里都是沙子   站着说话不腰疼.........身高也是错    伤痛也是错  
..................为什么用那么多的有色眼睛看刘翔   这些都是安排
无奈的安排  无论是否公平  是否戏谑..................都是命运的安排   
苦悲人自知   点滴在心头

麻醉自己吧   看汇编  好好看  哈哈  学计算机 真的  真的 是自学  我的专业是会计审计  谢谢  百牍  谢谢  古哥   谢谢 笨笨雄
虽然我 不知道存在的这些实体  是怎么样的    笨笨雄应该是个  善良的大姐大  
嘎嘎       好人会有好报的
雪    币: 201
活跃值: (13)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
君寒兄,那个真不会是你吧??别吓我!
在线值:
发帖
是我  怎么了....................你认识我????????????
我在宁波的会计师事物所呆过.................
都是以前的事情了  没什么好说了............
除了 麻醉自己之外
还是财经的校友  一起参加数学建模的兄弟   
害羞啊  想当年 我也是  人家羡慕的挖  怎么说也是  一起开心的去浙大 答辩的挖
现在混的这么惨   

好好看汇编
看成败人生 豪迈   不过是从头 再来.......
嘎嘎  现在有点入门了   要努力挖

这里也有比赛
嘎嘎 也是擂台
怎么说也是拿过  国家级   
看雪  也就国家级的难度挖  嘎嘎
要是全 英文的  我就不活了,,,,,,,,,,,,,,,
雪    币: 293
活跃值: (10)
在线值:
发帖
http://support.microsoft.com/kb/142731/zh-cn
解码器的问题吧?

有时用虚拟机也挺麻烦的,调试个程序还要装很多别的东西,什么DirecX、.Net Framework等等,弄得现在虚拟机就4G多了,真占地方。。。。
雪    币: 209
活跃值: (19)
在线值:
发帖
虚拟机的声卡当然不行了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//