首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]帮忙回答下如何写批处理删除D:\Personal\Temporary Internet Files下的某一文件 0.00雪花

[旧帖] [求助]帮忙回答下如何写批处理删除D:\Personal\Temporary Internet Files下的某一文件 0.00雪花

请大家帮忙回答下如何写批处理删除D:\Personal\Temporary Internet Files下的某一文件,谢谢。

例如我要删除1.txt 文件  

我执行D:\Personal下删除文件DEL D:\Personal\1.txt 就行
但要删除D:\Personal\Temporary Internet Files下的文件1.txt 执行DEL D:\Personal\Temporary Internet Files\1.txt就不执行了 是为什么

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (17)
雪    币: 250
活跃值: (33)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
同样的问题   我也不知道

高手回答 用Dir命令 什么也看不到  只能看到一个奇怪的文件夹 里面也是什么都没有
雪    币: 427
活跃值: (65)
在线值:
发帖
以前试过,似乎隐藏的文件执行不到。。。
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
DEL "D:\Personal\Temporary Internet Files\1.txt"
雪    币: 268
活跃值: (95)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
路径中有空格要用“”号!
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
和“”号没关系 加“”号了也没用啊  请高手来帮下啊
雪    币: 244
活跃值: (28)
在线值:
发帖
因为路径中有空格,一定要带引号,但根本问题不是出在这里。
LZ说的这个IE缓存文件夹结构不像你看到的这样:
D:\Personal\Temporary Internet Files\1.txt
1.txt 文件实际存放路径类似于这样:
D:\Personal\Temporary Internet Files\Content.IE5\Y51HCDJT\1.txt
使用命令行查看一下 Temporary Internet Files 的目录结构就知道了,
至于那个多的文件夹名称命名规则我就不知道了,呵呵
雪    币: 218
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5
雪    币: 186
在线值:
发帖
有必要吗?直接就可以删啦~
雪    币: 209
活跃值: (19)
在线值:
发帖
把每一种方法都试试不就OK了
雪    币: 244
活跃值: (28)
在线值:
发帖
LZ都说过是批处理了么~~~
在线值:
发帖
大家都来参与下啊
在线值:
发帖
我还是不知道...

大家解释下...
在线值:
发帖
没人能够解答吗
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
因为你描述方式有问题
在线值:
发帖
经过摸索,问题终于被解决...

写法如下 del /s /f /q "C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files\*.*"

还有 关于Dir不能察看的问题  可以用这样的方式察看

dir /s /p
在线值:
发帖
晕  还是不对啊还是删除不了啊  大家找个文件试验下在D:\Personal\Temporary Internet Files下用上面的方法做批处理好使吗  这不应该是个太难解决的问题 怎么好几天也没人能给个正确的答案啊 大家帮帮忙  解决下谢谢了
在线值:
发帖
你要这样才行

DEL D:\Personal\Tempor`1\1.txt

但 D:\Personal\Temporary Internet Files\下是有文件夹的,如果找的是上网临时文件,它是在其下子目录中的
如:D:\Personal\Temporary Internet Files\Content.IE5\SFSDFS\1.txt
你可以用RAR文件浏览一下,就清楚了

举一反三

不用谢了-_-
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//