首页
社区
课程
招聘
[己解决]堀北压缩源代码编译出错!可以收贴啦!~谢谢大家!~

[己解决]堀北压缩源代码编译出错!可以收贴啦!~谢谢大家!~

堀北压缩开源,很感谢!~
可是在源代码编译过程中出错!如下!~牛人解答下要怎么改!~貌似库的链接问题!~

Linking...
LINK : warning LNK4098: defaultlib "LIBC" conflicts with use of other libs; use /NODEFAULTLIB:library
Erika.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _IMAGE_FIRST_SECTION32
Debug/KByS.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
执行 link.exe 时出错.

KByS.exe - 1 error(s), 0 warning(s)

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
连接...
链接:警告lnk4098 : defaultlib “ LIBC的”冲突与使用其他库;利用/ nodefaultlib :图书馆
erika.obj :错误LNK2001 :未解决的外部符号_image_first_section32
调试/ kbys.exe :致命错误lnk1120 : 1未解决的外部

希望高手出现!~
雪    币: 2134
活跃值: (14)
能力值: (RANK:170 )
在线值:
发帖
某些编译器
_IMAGE_FIRST_SECTION32
改为_IMAGE_FIRST_SECTION
在线值:
发帖
这个是在那里改啊??
可以具体点吗??
我又试过一个壳,也是这样的问题!~看来是我的编译器的问题!~~
我用的是VC6.0+SDK的!~
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
你用的vc精简版吧
在线值:
发帖
不是精简版的!~应该是完整版的!~Microsoft Visual C++ 6.0 简体中文企业版网上下的版本!~
可以的话那个编译成功发个VC的下载地址(中文的啊)
在线值:
发帖
我重新下拉个VC编译一样不行!~
可是看雪的bambam004_source可以!~
还是想问下某些编译器
_IMAGE_FIRST_SECTION32
改为_IMAGE_FIRST_SECTION
是在那里改呢??
在线值:
发帖
谢谢!~~
可以收贴啦!~~我知道啦!~~
在线值:
发帖
我下了个 可以直接编译OK 但是被加壳的程序 挂了
雪    币: 201
在线值:
发帖
编译器设置成release,不要debug,就OK
雪    币: 202
在线值:
发帖
介绍下你的方法。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//