首页
社区
课程
招聘
[求助]学习的困惑

[求助]学习的困惑

公司名称:
职位名称:
招聘人数:
工作地点:
薪水待遇:*
职位描述:
联系人:
联系电话:
电子邮箱:
QQ/MSN:
公司网址:
公司介绍:

其它信息:

现在在努力学习汇编和C语言.基本上对OD使用熟练了,越学越迷茫找不到方向了.请问坛主能帮帮忙指下方向么.以后能靠这个养活自己么?学到什么时候能工作呀.(想从事这方面的工作)自己建了个QQ群13491945没几个人,欢迎大牛来指导学习.

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
反病毒或者反外挂

随便选一个课题来做
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我学习反病毒,有这方面的精华贴没 关于反病毒学习过程
在线值:
发帖
不怕慢 就怕站  还请版主指点 我想把基础打好
16汇编 和 C语言 学完了 我还想打好基础  
请问 我在看什么书 能推荐下么
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
做IT,就是赶潮流的

最早的病毒,感染型的比较多。侧重于PE结构的理解
接着是木马、盗号。侧重于WIN32,Ring3的编程,而PE结构则可以完全不懂
再来是流氓软件越来越猖狂,由于是正规公司背景的。所以使用了驱动,重点是内核(RING0)编程。这个时候你懂PE结构和WIN32,Ring3的编程都是没有多大作用的。
现在的热点则是WEB安全。什么反挂马,安全浏览器之类的产品。要求的知识是Shellcode,以及网页代码,HTML,JS,VBS这些。

我建议你锻炼3方面的能力

1 找出你最低限度需要掌握的知识
2 找到那些资料
3 工作

我可以这么学不代表你也可以。反正我把我知道的事实告诉你。剩下的你自己好好想想吧
在线值:
发帖
读版主一番话胜读1年书 感激看雪论坛提供这么好的平台 感谢笨笨熊

问个白痴问题

象您上面说的写外挂需要什么,写木马需要什么,关于渗透您怎么看
雪    币: 282
活跃值: (31)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
看来LS对外挂和木马兴趣更多一些
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//