首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [推荐]一个不错的壳大家来练习一下吧 0.00雪花

[旧帖] [推荐]一个不错的壳大家来练习一下吧 0.00雪花

刚找到一个强度很不错的壳  高手略过
大家一起CRAKERME  吧

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 182
活跃值: (55)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
楼主买了壳想测试强度?
雪    币: 6092
活跃值: (654)
能力值: ( LV4,RANK:45 )
在线值:
发帖

是想看看这个壳强度如何  我调试的时候都如同在云里
雪    币: 427
活跃值: (65)
在线值:
发帖
君君寒,你还是去unpackcn混吧,那里比较适合你。。
还有,你的头像是你家闺女吗?很可爱很漂亮嘛~

------------------------
@编辑:
什么壳?兼容性不好,加壳的在我系统了跑不起来。。
在线值:
发帖

我喜欢这个小Y头
不过我是处男.............

rxzcums  我在看王爽的汇编 和 FAQ的资料
顺便把三人行的视频和以前下的资料都看一遍习题练习一下  打好基础
哈哈
幻影估计老兄搞定了  
我的加伪装壳的  记事本 也弄好了  恩  好厉害挖''''
这个头像越看越喜欢  不错啊
喜欢这样天真 单纯  惬意的 微笑  生活如此困顿  我要给自己一份  纯净的心   ....
============================================
EncryptPE V2.2008.6.18 -> WFS * Sign.By.KuNgBiM *
嘎嘎  强度还是 不高的  就是比较多 的基础
使用次数限制
时间限制
注册算法  随机    硬件指纹 4个硬件选项我选了三个  

CRC校验
嘎嘎  估计真的是很伤脑筋
很多基础  很XX

还有一个认证码.....  估计爆破 不难
雪    币: 563
活跃值: (95)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
试一下
雪    币: 427
活跃值: (65)
在线值:
发帖
反正我什么都没搞定。。
在线值:
发帖
 我再减低难度吧 

难度降低版本
很基础的综合

EncryptPE V2.2008.6.18 -> WFS * Sign.By.KuNgBiM *
嘎嘎  强度还是 不高的  就是比较多 的基础
使用次数限制比 原来 多了很多倍
时间限制    时间变长  强度减少
注册算法  随机    硬件指纹 4个硬件选项我选了三个    强度不变

CRC校验....强度不变
嘎嘎  估计真的是很伤脑筋
很多基础  很XX

还有一个认证码.....  估计爆破 不难.....本来想去的 不过乐趣小了很多  还是决定留着
上传的附件:
雪    币: 102
活跃值: (10)
在线值:
发帖
01096469    87C8            xchg    eax, ecx
0109646B    44              inc     esp
0109646C  ^ E9 8FCBF7FF     jmp     01013000
01096471    0000            add     byte ptr [eax], al
01096473    0000            add     byte ptr [eax], al

第1个,脱掉,脱掉。
雪    币: 200
在线值:
发帖
晕了看半天没明白
在线值:
发帖
很难。很强大。
雪    币: 317
活跃值: (93)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
这个应该只是演示版加的壳!不知道楼主能脱吗!
在线值:
发帖
这个壳好难,我看我是没戏了
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
请再降二级
..
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//