首页
社区
课程
招聘
[求助]FLEXLM SIG 能用于 IDA linux吗?

[求助]FLEXLM SIG 能用于 IDA linux吗?

点赞0
打赏
最新回复 (9)
雪    币: 318
活跃值: (127)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
geophylika 2008-8-14 16:50
我也想知道,不过我一般在WIN下面只用OD,不用IDA!一样挺好用
雪    币: 237
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我行我素 2008-8-14 17:51
WIN 下我也用OD.我也有FLEXLM SDK在linux下的版本,但不知道怎么生成sig for IDA.
我有个LInux下用Flexlm 10.8加密的软件用IDA调试,按照laoqian 的和newsearch的方式都不能达到第二个断点,谁帮我看看?

http://rapidshare.com/files/136775531/xxx.rar.html
雪    币: 527
活跃值: (220)
在线值:
发帖
aprice 2008-8-29 15:12
问一下,哪儿有LINUX下的FLEXLM SDK
雪    币: 235
在线值:
发帖
annlin 2008-9-4 08:35
用GDB 也可以作的到.
在线值:
发帖
我行我素 2008-9-4 23:26
我有LINUX下的FLEXLM SDK。

我用gdb反编译的时候总是提示no sybmol之类的,不知道如何加载。查了google说是要加-g,可这程序不是我编的,忘高手指教。
在线值:
发帖
aprice 2008-9-6 11:32
能将你的LINUX下的FLEXLM SDK分享一下吗
雪    币: 201
在线值:
发帖
kuwaitos 2008-9-6 13:07
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
在线值:
发帖
我行我素 2008-9-6 22:15
如果你能告诉我做sig的步骤,我可以给你,另只有linux 10.8.2的SDK.其他的没有。
在线值:
发帖
aprice 2008-9-7 20:52
没法发短信,QQ联系
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回