首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]字符串乱码问题,劳烦进来看完叙说 0.00雪花

[旧帖] [求助]字符串乱码问题,劳烦进来看完叙说 0.00雪花

我在破解除一个外挂,找不到字符串..全是乱码想看重要的.

问了别人给了一个DEDE查按钮事件,(查不来)
又用过乱码查看器.查不出来.还是我使用不来,就不只到知道了

我又用F12暂停法.暂停起了可通过OD运行的程序是无法响应.其他的也是如此
这样我就不能单步过了.,好懊恼..什么都不弄不痛.

我在那个外挂的附近的跳都挨着的NOP 或JMP了都试了挨个试逐个试..都没能解决.
所以只有求助各位了,百度也找了很多来看,脚本解密都看过..就是看不懂

虽然是新学,但我都努力去了哇..

有劳各位给指点指点了

要是要用到什么工具的话,还劳烦您上传下

还有就是为什么通过OD运行的程序都是无法响应

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 6092
活跃值: (654)
能力值: ( LV4,RANK:45 )
在线值:
发帖

有壳  反调试
先脱   再编辑
去看基础
路过
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
壳我脱了滴哇.

壳是这个ASPack 2.12 -> Alexey Solodovnikov

我用AspackDie脱了它就是Borland C++ 1999

难道还要脱?
雪    币: 6092
活跃值: (654)
能力值: ( LV4,RANK:45 )
在线值:
发帖

没脱干净
在线值:
发帖
还要怎么脱?
雪    币: 222
在线值:
发帖
壳应该脱掉了

软件的字符串加密了
在线值:
发帖
加密了有什么方法可以看到没
雪    币: 563
活跃值: (95)
在线值:
发帖
可以试试动态跟踪
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//