首页
社区
课程
招聘
VB P-code的壳怎么脱,这个软件更奇怪

VB P-code的壳怎么脱,这个软件更奇怪

足彩赔率大师2.0.0
http://down.20cl.com/soft/218.htm  狗狗下载站
侦壳软件显示,是VB编的软件,用smartcheck出现提示是P-code,用其他的VB反编译工具也显示是p-code,用w32dasm v9.0 白金中文版及其他版本静态反汇编都无效,无字符串参考。用反编译VB p-code的工具对付,却显示不是VB p-code,我是越来越糊涂了,还望高手指导指导,谢谢^_^

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 1
打赏
最新回复 (5)
雪    币: 203
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
OllyDbg 2004-11-16 17:33
VB p-code只是vb的一种编译模式~
不是壳,反编译用exdec或者VBParser1.2
动态的用WKTVBDebugger 1.4e
所有的工具在看雪的主页上都有下载
www.pediy.com
雪    币: 221
活跃值: (100)
在线值:
发帖
dfztangjf 2004-11-16 17:39
exdec  ,vpparser1.2我已经试过了,无效,wktvbdebugger在我的系统运行会出错,无招了
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
fly 85 2004-11-16 17:40
Ollydbg
雪    币: 221
活跃值: (100)
在线值:
发帖
dfztangjf 2004-11-16 17:44
ollydbg 这东东,我不会用,我最后想到希望可能在ollydbg,可我不会用,呵呵
雪    币: 212
活跃值: (10)
在线值:
发帖
meila2004 2004-11-16 18:46
不会用啊,问问2楼吧!他用ollydbg一定很厉害
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回