首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]穿山甲会隐藏进程?? 0.00雪花

[旧帖] [讨论]穿山甲会隐藏进程?? 0.00雪花

壳信息(PEID)Armadillo 3.78 - 4.xx -> Silicon Realms Toolworks
Armadillo find protected 1.3HH查壳:
标准保护 或 最小保护模式
双进程模式
使用输入表乱续模式
使用策略代码衔接模式
使用 Nanomites 处理模式
【备份密钥设置】
固定的备份密钥
【程序压缩设置】
较好/较慢地压缩方式
【其它保护设置】
存储外部环境变量
屏蔽多份文件拷贝
关闭监视进程

显示为双进程保护模式,但是运行后却发现为单进程,隐藏进程查看也没有。是壳信息有错,还是它隐藏了。OD载入后为什么老是自动出现永久断点啊,怎么删除啊??

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 563
活跃值: (95)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
断点可以按 AIT+b 然后删除    Armadillo真厉害以前手动脱过,老是说XX地址异常 可以试试脱壳机
雪    币: 201
活跃值: (10)
在线值:
发帖
这个穿山甲是带KEY的啊,不PATCH掉KEY什么都做不了。由于发现是双进程,但实际又只看见一个进程所以第一步就不知道该怎么办??是先改双进程还是直接按单进程处理??大虾们知道的回一句啊!!谢谢啦!!
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我现在也是遇上这种情况,不知兄台您破解了没有?可以共享一下吗?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//