首页
社区
课程
招聘
[下载]VA6.0.0.1101

[下载]VA6.0.0.1101

由本论坛朋友 Tase 提供,非常感谢.方便有同样需要的朋友,我放到论坛.

备注:我使用VC6, 使用了当前最新的VAX1647,感觉多少有问题,还是VA6比较适合我.

[培训]二进制漏洞攻防(第3期);满10人开班;模糊测试与工具使用二次开发;网络协议漏洞挖掘;Linux内核漏洞挖掘与利用;AOSP漏洞挖掘与利用;代码审计。

上传的附件:
点赞0
打赏
最新回复 (5)
雪    币: 367
活跃值: (20)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
morning 1 2008-8-10 22:57
这是va6的最后版本吗?我这里有Visual.Assist.v6.0.0.1079,用了很长时间还保存着,非常稳定,不知1101修正了什么?
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
sunzegang 2008-8-11 12:47
楼上的,你的1079我也使用过的,我遇到的问题:有时函数列表框会丢失(就是VA加的列表框,里面的下拉箭头没有了),有时函数定义会找不到(GO没有反应)
雪    币: 367
活跃值: (20)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
morning 1 2008-8-11 13:24
嗯,VAVIEW中的列表丢失确实是个问题,也没有后来的版本中的VAVIEW强大,我已经习惯关掉了,outline挺有用的,但是VAView必须同时开,不能只开一个,所以只能都不用,界面也清爽些
雪    币: 104
活跃值: (13)
在线值:
发帖
booz 2008-11-24 21:59
刚在从VS2005换到VC6,试试这个东东~
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
tahaomayaa 2008-11-25 05:09
很有用,谢谢你了好兄弟
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回