首页
社区
课程
招聘
关于ntrootkit后门程序的脱壳

关于ntrootkit后门程序的脱壳

我用FI查出来是用UPX v0.94-1.90 (»PE) 加的壳,但我试了好几个自动脱壳机都脱不了,我是一个菜鸟,有谁能教教我怎么脱吗,谢谢了附件:NTROOTKIT.rar
上面是源文件,希望哪位老兄能帮我一下

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 1
支持
最新回复 (8)
雪    币: 218
活跃值: (40)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
:(
雪    币: 9
活跃值: (30)
能力值: (RANK:20 )
在线值:
发帖
晕,当然是毒啦,都说了是一个黑客后门程序嘛,就是想脱壳,再加壳,让杀毒软件查不出来嘛
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
UPX自己手动脱壳
不难的
后门程序一般大家不愿意玩  :o
雪    币: 16
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
0040D579    55                   push    ebp                                       ; WS2_32.#382
0040D57A    8BEC                 mov     ebp, esp
0040D57C    6A FF                push    -1
0040D57E    68 80A44100          push    NTROOTKI.0041A480
0040D583    68 A0BB4000          push    NTROOTKI.0040BBA0
0040D588    64:A1 00000000       mov     eax, dword ptr fs:[0]
0040D58E    50                   push    eax
0040D58F    64:8925 00000000     mov     dword ptr fs:[0], esp
0040D596    83EC 10              sub     esp, 10
0040D599    53                   push    ebx                                       ; NTROOTKI.0041A294

应该是入口点吧?我没有仔细往下走
在线值:
发帖
我用OD的脱壳插件(用1,2方式,没有用RECimport修复,可能不能执行)脱出来的和loadPE  dump出来以后用RECimport修复的,总共3个,你自己看吧,哪个能用?我是不敢执行~~~(脱壳整个步骤用了45″)

附件:NTROOTKIT.rar
雪    币: 9
活跃值: (30)
能力值: (RANK:20 )
在线值:
发帖
我昨天第一次来这个论坛,抱着试一试的心里发了这个贴子,因为我以前在黑鹰和华夏这些论坛论坛都发过,可是没有人理我,可能是因为太基础了,呵呵。早上起来,也是抱着试一试的心理看看有没有人回,哇,没有想到有这么热心的回复,我太高兴了,谢谢大家,谢谢
6楼的,我下了你脱的,第三个能用,谢谢了
4楼和5楼的老兄,我会照你们说的试一下,谢谢 了
在线值:
发帖
寒~~~~
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
最初由 星辰月 发布
我用FI查出来是用UPX v0.94-1.90 (»PE) 加的壳,但我试了好几个自动脱壳机都脱不了,我是一个菜鸟,有谁能教教我怎么脱吗,谢谢了附件:NTROOTKIT.rar
上面是源文件,希望哪位老兄能帮我一下

下次后门等程序不要传了,服务器上刚装病毒软件,全自动清除的。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//