首页
社区
课程
招聘
[求助]本书24页的运行结果怎么不一样?

[求助]本书24页的运行结果怎么不一样?

GetDlgItemTextA点ok后
光标指在77D6B05E而不是书上说的77D6AC1E
这是为什么?
是不是版本原因?我用的是光盘里的OD
我是一只大菜鸟

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 399
活跃值: (38)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
系统的原因!
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
GetDlgItemTextA在user32.dll里,你可以用IDA或W32dasm等反汇编工具反一下user32.dll,查看输出函数。

由于Windows不同版本,以及不同的SP,因此我们的user32.dll版本可能不一样,这样显示的代码就不一样。但这不影响我们的调试,我们不需要了解GetDlgItemTextA函数的细节。
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢!!!!KANXUE
已经解决了
继续奋斗中.....
争取这个暑假从小白入门
雪    币: 201
在线值:
发帖
争取这个暑假从小白入门
好啊
雪    币: 200
在线值:
发帖
IDA哪有下啊,论坛里有没有啊?有没有中文版或汉化的?My English is poor.
雪    币: 202
活跃值: (15)
在线值:
发帖
基本上都是英文版。。
雪    币: 191
活跃值: (20)
在线值:
发帖
边看边学被,能多学点也是好的,实在不行还有金山呢.我E文也不好,但是别着急慢慢看不认识的记下来慢慢就认识了
雪    币: 202
在线值:
发帖
在论坛的资源下载有IDA的汉化文件!好像是cao_cong的
雪    币: 209
在线值:
发帖
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//