首页
社区
课程
招聘
DBPut Pro 2.1超级完美爆破

DBPut Pro 2.1超级完美爆破

免费 6
打赏
最新回复 (52)
雪    币: 214
活跃值: (70)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
网络书生 2004-5-11 16:02
你知道他的注册信息保存在那里吗?只要你以前输过他的注册码,并且是注册陷阱中的任意一个序列号,即使把软件卸载了重新安装,他的注册选项还是灰的,还是不给你输入的机会。
雪    币: 2367
活跃值: (756)
能力值: (RANK:410 )
在线值:
发帖
小虾 10 2004-5-11 16:14
可以用Filemon和Regmon这两个软件找到他的注册信息保存在那里。
Filemon是文件监视器,他可以监视系统或软件在运行时调用了电脑上的那些文件。
Regmon是注册表监视器,他可以监视系统或软件在运行时调用了注册表中的那些信息。
雪    币: 272
活跃值: (340)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
无名和尚 1 2004-5-11 19:17
这时软件已经能用了呀

注册信息保存在:c:\windows\system\datatransporter.data中
在线值:
发帖
网络书生 2004-5-11 20:28
软件是能用,不知道你试过没,他还有没有最多只能上载50条记录的限制?

我从一个数据库里面提数据上载到另一个库中,查到的有100多条记录,可是上载上去总是最多只有50条,如果你不方便测试,可以把Bpl文件发给我试试
在线值:
发帖
无名和尚 1 2004-5-11 20:59
我是数据库盲,呵呵,见笑见笑,给点提示,
在线值:
发帖
网络书生 2004-5-11 21:07
其实这个软件我之所以想破了它,就是它最大的一个功能就可以把一个数据库中满足你条件的记录,抽取出来,可以自动、定时又把他上载到另外一个数据库中
你可以把你作出来的 .bpl 文件发给我,我有现成的环境可以试试成功了没有

wzystudio@163.com
在线值:
发帖
无名和尚 1 2004-5-11 21:10
解压后保存到:c:\windows\system下,覆盖源文件点击下载:附件!
收到回复。
在线值:
发帖
网络书生 2004-5-11 21:22
我试了,还是有最多50条记录限制

并且程序提示软件异常,执行了非法操作,不知道怎么回事?
在线值:
发帖
无名和尚 1 2004-5-11 21:31
试一试这个点击下载:附件!
收到后回复
雪    币: 240
活跃值: (162)
在线值:
发帖
nghr 2004-5-11 21:51
和尚,入大老群了没?我有问题想在群里求你帮忙!
在线值:
发帖
网络书生 2004-5-11 21:53
还是不行,报错且不管,记录还是不超过50条
在线值:
发帖
无名和尚 1 2004-5-11 21:57
我不加群

今日到此,明日在战。
另外,网络书生给我发个数据库文件,教教我怎么用这东西,好破之。
发到:asanawen@126.com
在线值:
发帖
网络书生 2004-5-11 22:08
我那些数据库都是些大型数据库环境,不知道你会配数据源不?
会的话,我给你做两个Access简单的数据库,你试试
在线值:
发帖
无名和尚 1 2004-5-12 12:14
不懂数据源,
当你提取的纪录大于50条时,有什么警告之类的么?
在线值:
发帖
无名和尚 1 2004-5-12 13:58
在试试这个:点击下载:附件!
在线值:
发帖
网络书生 2004-5-12 14:30
没警告,自动把50条以后的数据据就过滤掉了,不上载
在线值:
发帖
网络书生 2004-5-12 16:31
你注意一下c:\windows\system\datatransporter.data这个文件
我一前破过一个软件跟这种思路有点接近,害的我最后弄了个内存注册机,结果是只要把已注册成功的那个特殊文件放到没有注册的软件指定的目录下,也一样OK

同时我发了个数据抽取结果的图片你看看
在线值:
发帖
无名和尚 1 2004-5-12 18:06
上面的可以么?另外,我没看到图片。
在线值:
发帖
无名和尚 1 2004-5-12 19:09
在试试这个:点击下载:附件!
在线值:
发帖
网络书生 2004-5-12 21:20
那个文件不管用,且提示“打不开数据结构类文件”“Invalid Stream format.”点确定,注册栏提示“您已超过了14天的使用时间”,开始使用按钮变灰,上一帖那个图片可能太大,重新传一个
在线值:
发帖
网络书生 2004-5-12 21:27
我估计那个datatransporter.data文件中肯定放着什么校验信息,另外你用什么静态反汇编的?我的W32Dasm10.0汉化修改版一打开主程序就停到那儿半天不动弹了,用c32asm反汇编看到的中文字符串是乱码,把人气得没办法,对了我用的是win2000
在线值:
发帖
无名和尚 1 2004-5-13 12:09
有一个win32asm  anti版的。再看学主站上
试试这个:点击下载:附件!
在线值:
发帖
网络书生 2004-5-13 14:42
不行啊,最多还是最多50条记录,你看看这50条记录的问题怎么能解决?
在线值:
发帖
无名和尚 1 2004-5-13 19:05
有51条吗????给我发个数据库文件教脚我怎么用
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回