首页
社区
课程
招聘
有ID、注册号、用户名,如何做幻影的注册机

有ID、注册号、用户名,如何做幻影的注册机

已经有一台机器使用被幻影加过壳的软件,已经知道注册码、ID和用户名,能够正常使用,请问有没有办法做出相应的幻影注册机呢?如何做?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 1
支持
最新回复 (8)
雪    币: 203
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
:D 你把rsa1024的N分解一下
雪    币: 209
在线值:
发帖
老天爷,你说的这么简单,但对我来说就象天书!听不懂!
在线值:
发帖
不过还是要谢谢!
在线值:
发帖
不过我感觉我说的这个幻影版本没那么高?PEID检测也只是2。X而1024算法是在2。32才开始出现的
雪    币: 220
活跃值: (55)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
分解RSA1024的n,利用全世界的计算机也要计算一个天文时间,哈哈
雪    币: 298
活跃值: (512)
能力值: ( LV12,RANK:490 )
在线值:
发帖
hard to do!even mission impossible!
雪    币: 257
活跃值: (56)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
n=一个很大的数理论上没找到的方法,
所以光注册一个是不可能破解的爆破吧反正壳被扒掉了

^_^
在线值:
发帖
rs1024N分支分解也有,有ID、用户名、注册码,请问能做出注册机,
该如何做出注册机?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//