首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]高手写的软件,路在哪里啊 0.00雪花

[旧帖] [求助]高手写的软件,路在哪里啊 0.00雪花

发过两个求助,石沉大海了,看这次的运气如何
从头学习,难难啊,从头求教,也是难难啊,哈哈
如题,求破解的思路,软件如附件

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 6092
活跃值: (654)
能力值: ( LV4,RANK:45 )
在线值:
发帖

秒脱易修复难
OEP 完全被偷换

这个壳很生猛
高手的作品
你放弃吧
我不会修复IAT
脱壳也是秒杀的
Microsoft Visual C++ 6.0
http://www.namipan.com/d/unpacked.exe/4dd3af8ec370a18dd9049f454bac6a0403fb504100511d00
雪    币: 334
活跃值: (47)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
还可以吧? 脱掉了
上传的附件:
在线值:
发帖

大牛啊
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
2楼好牛,牛,不过还是要请教:我用od打开是提示有错误啊,直接确定打开可以?断点是不是应该在“注册码错误”的窗口弹出时设置:
在线值:
发帖
\三楼的大牛完美解决
参看三楼
在线值:
发帖
错了错了,应该是二楼的顺口溜不错
拍马屁应该给三楼的,结果错给了2楼,惭愧啊惭愧
雪    币: 334
活跃值: (47)
在线值:
发帖
2楼的应该是没找到正确的oep
雪    币: 207
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
貌似用两次ESP定律 就解完 + 到OEP
雪    币: 889
活跃值: (4027)
能力值: ( LV5,RANK:69 )
在线值:
发帖
好像两次ESP就可以脱了  修复成功  

哦   刚才在搞呢  一不小心和楼上的一样的方法  哎
在线值:
发帖
注册码破解的思路有没有类似的教程?
雪    币: 317
活跃值: (93)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
单步经过两个POPAD就可以到达OEP
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//