首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]爆破问题 0.00雪花

[旧帖] [求助]爆破问题 0.00雪花

免费 0
支持
最新回复 (32)
雪    币: 23
活跃值: (20)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我知道你的意思了
机器码是   Z5FM1251T
我们输入的是
0A1B2C3D4E5F6G7H8I
机器码4位8位是注册码的第 9 10位
机器码3位7位是注册码的第11 12位
机器码2位6位是注册码的第13 14位
机器码   1位是注册码的第     15位
5为正确的注册码为到第一位
然后输入的注册码2-7为不变
然后209为3 5 7位
是这样吗?
可是WD-WCAP92477270 就不明白为身9是第一位

就是超过10位的机器码该什么算
我实在在菜了

我现在知道了  那么  假如机器号只有10  或者8位  那应该什么算  正确的注册码  第一位
在线值:
发帖
我的HD序号:  PE0IW1458SA
输入二倍长:   0A1B2C3D4E5F6G7H8I9J

第一个断点省略

相对应字改一下, 注册号变为: 1A1B2C3D4E5WAIS08E5Q4J
按 [注册], 此时第一关通过, 来到第二关:

005057B2  mov  eax, [ebp-20]  ;'520' 正确
005057B5  mov  edx, [ebp-1C]  ;'123' 我输入

相对应字改一下, 注册号即为: 1A0B2C5D4E5WAIS08E5Q4J
这样对吗?

这个是单数的我会了 那么 要是双的机器号位数那应该什么算呢
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
怎么算啊? 自己追码看算法吧.
我又没有用算的.
会算的话还设断点干什么?
在线值:
发帖
多谢你指点   我现在会了
请问那2个断点 是什么来了
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
多找点简单的来练习吧.
你以后自然就会找关键点了.
雪    币: 166
活跃值: (392)
能力值: ( LV13,RANK:357 )
在线值:
发帖
见过巧的事,没见过这么巧的事
---------------------------------
      我刚学破,昨天晚上打开一个 串口监视程序 ComSpy  一个这么小的程序里面 竟然也要注册(试用30天)   花了半晚上时间....   得到他的注册码  却没找到爆破点 和 注册表达试
    注册后会在程序文件夹下生成 一个二进制文件保存 (全部或部分)注册信息的.
     <我用sendmessage改了他的注册ID,应该是随你电脑生成的,估计用不到这点>
     这就我第一次搞破解.... 总算有点效果  

我先下载了那个,一看,D写的
    我刚一看楼上的那个识别码(ID) WD-WCAP92477270
      哇,好熟悉呀,我和我昨天晚上的一对比.   
自动   ID:  WD-WMAM9HL46461
注册码   :  6CABC07CA3B876B6A587BCC38FB9BC
      难道这程序注册是一个人写的     真巧啊

本不想再破下去了,看到有同道中人了,我今晚还要继续破解下去了

-:)
在线值:
发帖
有没有爆破的可能
雪    币: 246
活跃值: (10)
在线值:
发帖
呵呵,大家都在讨论,我这个新手也来看看先
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//