首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]请问我的移动硬盘里面…… 0.00雪花

[旧帖] [求助]请问我的移动硬盘里面…… 0.00雪花

请问我的移动硬盘里面的重要资料是用《E神加密文件夹》软件加密的,我不敢用“移动加密”功能,因

移动加密功能就算别人破解不了也可以被别人恶意的删除掉!所以我用“本地加密”功能。可是本地加密

是不是只能在本地的硬盘加密?我怕别人偷了我的移动硬盘装在别的电脑里,那对方能打开我的移动硬盘

里的“本地加密”好的文件夹吗?

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 141
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
移动硬盘可以用NTFS文件系统(太强大了)

可以限制那台机器的那个帐号有什么样的权限

什么删除、改写、读取、创建随便设定。

那个《E神加密文件夹》是什么垃圾?

我这里连(军工部门)连绝密都用NTFS 机密被偷走了都没用换台机子 根本打不开

去Google搜搜就会了

你那个DVD的基本不可能
雪    币: 6092
活跃值: (654)
能力值: ( LV4,RANK:45 )
在线值:
发帖
军工部门连绝密都用NTFS 机密被偷走了都没用换台机子 根本打不开
泄露军事机密之嫌
楼上保护军事机密不要写出来 人人有责
这里有国外的ID 不要对加密太有信心
毕竟都是人写的代码
雪    币: 199
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
呵呵!是的!可我用过不错嘛
是了,我的移动硬盘里有很多代码的,我盘被别人乱删除^,请前辈们推荐个软件吧!谢谢!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//