首页
社区
课程
招聘
[求助]我的计算机是XP2系统,象一些系统对话框里面按钮界面真漂亮,如何使用系统的这些按钮控件呢???

[求助]我的计算机是XP2系统,象一些系统对话框里面按钮界面真漂亮,如何使用系统的这些按钮控件呢???

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 225
活跃值: (10)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
如果是delphi里面有个按钮可以变,名字忘了
雪    币: 709
活跃值: (2420)
能力值: ( LV12,RANK:1010 )
在线值:
发帖
codeproject-->button style
雪    币: 454
活跃值: (1673)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
只要你对GDI够熟悉,通过自绘制就可以实现那些“漂亮”的界面了
这里有个按钮的例子
http://www.vckbase.com/document/viewdoc/?id=551
雪    币: 796
活跃值: (370)
能力值: ( LV9,RANK:380 )
在线值:
发帖
如果是汇编代码就好了  或者SDK
雪    币: 367
活跃值: (20)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
我猜楼主的意思是让程序支持系统界面主题,加上 manifest就好了
雪    币: 200
活跃值: (15)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我就是这个意思啊,楼上这位大哥,manifest是什么意思啊???能不能讲通俗一点啊
雪    币: 796
活跃值: (370)
能力值: ( LV9,RANK:380 )
在线值:
发帖
给你一个试验的机会:

重命名system32目录下的 UxTheme.dll 文件,然后打开一个程序,你会发现,XP风格不见了。再重命名回来,你就会发现,XP风格又回来了,因此,你想到了什么?   :P
雪    币: 220
活跃值: (10)
在线值:
发帖
雪    币: 200
活跃值: (15)
在线值:
发帖
9楼的兄弟你说对了,这就是我想要的答案
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//