首页
社区
课程
招聘
[讨论]大家平常是买书看还是?

[讨论]大家平常是买书看还是?

想和大家讨论一个问题:大家平常是买书看还是在电脑上看书

我电脑上下载的资料到是不少,可是我一到电脑上看书就特别的急躁,总是感觉就这几M的

的东西得赶快看,总是想着还有很多资料要看,还有很多要学,所以是遇到问题就有点想逃避

就想去看别的资料去,不想在问题上花多的时间。可能也是因为自己时间比较紧,在者也是自己

求知心切吧。

但我要是买书看的话,那就是看一本书就是真正看了一本书,书上的内容基本上能说是掌握好了

可是大家都看的到现在物价上涨的厉害,这文化教育的书也涨了不少,对于我这还在用家时钱上

学的学生来说,哎!书太贵的!不过我还是买了加密与解密三,且我还是原价买的。还两天把加

解密技术内幕也买了看看,上次在书店看到了这本书很是高兴。呵呵。去了学校打算在买一本罗

去杉的windows32程序汇编设计。

其它的很多资料打算是抽一些精典的把它给打印了看,比如说是看雪精华中的好文章抽一些出来

呵呵! 我一个人说了这么多,也想知道大家都是买书在看,还是在电脑上看。

或者是喜欢看实在的书还是喜欢到电脑上看书。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (17)
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
买的,没有多少花钱的嗜好,书是少数之一
雪    币: 557
活跃值: (10)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
真正喜欢的就买下来了

------------------------------------

解密技术内幕也买了看看,上次在书店看到了这本书很是高兴。呵呵。去了学校打算在买一本罗

去杉的windows32程序汇编设计。

不知道这样的通假是有心还是无意
雪    币: 239
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
左耳书大纲,右耳郭德纲 :-)
雪    币: 1137
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
和2楼版主一样
    真没多少花钱的嗜好,就是爱看书。
雪    币: 215
在线值:
发帖
还是看书来的踏实……
雪    币: 203
在线值:
发帖
要看值不值得收藏了
雪    币: 100
在线值:
发帖
书都太贵了,
在网上狂搜~~
雪    币: 200
在线值:
发帖
在机器上看难以静下心来
在线值:
发帖
实体书看这舒服
电子版的太吃力了
雪    币: 150
活跃值: (17)
在线值:
发帖
过去都是买书,如今都是图书馆错书。
在线值:
发帖
网络安全方面的书,我没买过,我的书大部分都是编程基础理论和计算机语言的程序设计教程,比如c# java c javascript 数据库,数据结构等等。现在我学缓冲区溢出全部是看网上的资料,我感觉网上的资料就够我学到了,呵呵。在说我现在没什么钱。
在线值:
发帖
买的书适合睡觉前或心情烦躁时慢慢看,电子书适合平常看。各有优缺点----否则,书店就该关门了
雪    币: 34
在线值:
发帖
同感
有时是这么回事
在线值:
发帖
同感,书买了还不一定看
我都丢了好几本在墙角了
雪    币: 1137
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
资源的极大浪费呀!

我在家里就不行了,在学校里我是除了看书还是看书.

想学的太多了,压力可能有点大了!呵呵

没一个属于自己的电脑,要不我也不愁着买书.现在的书是越来越贵!
在线值:
发帖
cgw
日我也一样,在电脑上看书别提多着急了!11
在线值:
发帖
什么方法也好。学到就是宝
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//