首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 我需要离开一阵时间!~ 0.00雪花

[旧帖] 我需要离开一阵时间!~ 0.00雪花

我晚上睡不着!~~~~打开了电脑````
我需要离开一阵时间!~ 我为了更好 我为了高3的最后一年 为了我的生活 为了我家人希望 为了我以后的出路
为了我的前途 为了我的梦想 为了不辜负大家对我的期望  http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=68637     你们对我的建议我深深难忘   我大概需要离开大家1年左右  
高1到现在准备高3了 没学过什么东西`````` 都是玩过了``````玩了2年后悔了```那时候玩游戏 不懂珍惜`````
最后还有1年时间 我只有暂时离开了```我的破解路先暂停了`````` 我的兄弟们 到09年的高考后我们相与看雪  希望你们到时候不要忘记我   到时候我们一起冲刺 ``````密界``````````

拜拜了大家  最后我关上了电脑```早上6点的火车`` ``准备搭去学校的火车````````

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
雪    币: 1137
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
呵呵
    我也得离开了

也许只能说是不能常来看雪了

准备去学校上课去的,虽然我也是学计算机的,可对C#不太感冒。还是喜欢底层的东西。

要以学校的为主喽!不过我不会放下手中的东西。至少我常看着加密解密三睡着!

去学校的可以安心的学习,家里的事情总是太多。在学校看书的时间多了。加解密三真可谓

一本难得的入门书呀!而又由浅入深,相信这本书,相信看雪!

有空常来看看大家!
雪    币: 209
在线值:
发帖
呵呵,我下学期初3,破解路还在继续
在线值:
发帖
有空来坐坐!!!
在线值:
发帖
gyk
都是一群牛人…………
某个高考完了还只会写程序的飘过……
雪    币: 5
活跃值: (42)
在线值:
发帖
人生呀``接受或不接受`自由活不自由`
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//