首页
社区
课程
招聘
有这样的内存修改工具

有这样的内存修改工具

大家好,请大家帮忙看看有这样的工具吗?
现在的内存补丁没法补具有重定位技术的文件,而软件只有自校验,不能修改文件,我们这些菜鸟找不出自校验,但是在OD中可以修改内存使其成为没有功能限制的软件,但是不大方便软件的正常使用,不能每次使用都去用OD去修改内存吧,所以我想大家帮忙看看有没有这样一个软件?

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 1
支持
最新回复 (4)
雪    币: 4833
活跃值: (2218)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
最初由 yongpeng 发布
大家好,请大家帮忙看看有这样的工具吗?
现在的内存补丁没法补具有重定位技术的文件,而软件只有自校验,不能修改文件,我们这些菜鸟找不出自校验,但是在OD中可以修改内存使其成为没有功能限制的软件,但是不大方便软件的正常使用,不能每次使用都去用OD去修改内存吧,所以我想大家帮忙看看有没有这样一个软件?

请问你说的“重定位技术的文件”是什么样子的?OPCODE的程序吗?还是加壳的?能把程序发上来看看吗?

既然你能用OD修改内存,那就应该可以用补丁修改内存的。有的时候可以转换一下方法和策略,换一个方法也许会解决这个问题。
雪    币: 159
活跃值: (79)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
其实就好比是。DLL文件,如果有重定位,那么那个文件的在内存中的地址与文件的地址是完全不同的,而且每次的内存地址也不一样,
雪    币: 329
活跃值: (343)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
最初由 yongpeng 发布
其实就好比是。DLL文件,如果有重定位,那么那个文件的在内存中的地址与文件的地址是完全不同的,而且每次的内存地址也不一样,

目前没有这样的工具。以前遇到一个EXE文件内有重定位信息,修改后无法跨平台,地址不同。唯一方法是做个LOADER,加载进程的时候挂起,用GetModuleHandle()返回程序运行时候的OEP,和你分析时候的OEP相减得到偏移。然后计算出正确的地址再PATCH目标。
雪    币: 159
活跃值: (79)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
谢谢
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//