首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]学习中,脱NsPacK V3.7的壳遇到问题,熟悉的朋友帮忙解答 0.00雪花

[旧帖] [求助]学习中,脱NsPacK V3.7的壳遇到问题,熟悉的朋友帮忙解答 0.00雪花

断断续续学习半个月,了解了一些脱壳的知识, 在看雪论坛中也找了些实验材料,也都在指导下破了。以前买过一个软件,想自己破破看看,用peid检查是NsPacK V3.7 -> LiuXingPing *壳,
方法1: 用了NsPack 3.x Stripper v1.0 脱壳,提示成功,再用Peid检查是什么都没找到  [Overlay] *, 但是用OD加载的
时候提示代码段被压缩、加密或包含大量的嵌入数据,我该怎么办?
方法二:OD载入,具体的看我的附件录像,在录像结束的时候,按照论坛上各位大哥说的,应该可以看到push ebp 
mov ebp,esp 
这些熟悉的内容,但是我为什么看不到呢。

因为我还没有权限上传附件, 就放在临时空间内:
操作录像:http://www.live-share.com/files/340088/__4.rar.html 
EXE: http://www.live-share.com/files/340090/1234.rar.html

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
打赏
最新回复 (12)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
yangsj 2008-7-30 08:26
自己up下,沉下去了
在线值:
发帖
yangsj 2008-7-30 20:21
555555555555555555,开来我这个壳是有点难度了
雪    币: 208
在线值:
发帖
wqrsksk 2008-7-30 20:40
一层北斗 一层TMD

搞不定...
雪    币: 6092
活跃值: (609)
能力值: ( LV4,RANK:45 )
在线值:
发帖
君君寒 2008-7-31 07:57

北斗脱壳机
TMD用脚本
一般双壳强度不会很大
我脱过双壳
难度大大降低
没有单壳那么费时间
第二层壳有反调试保护
我发个图
在线值:
发帖
君君寒 2008-7-31 09:20

用什么OD插件呢
上传的附件:
在线值:
发帖
君君寒 2008-7-31 13:16

TMD的壳  真的 好难
在线值:
发帖
yangsj 2008-7-31 23:56
to君君寒,我也调试到图的这步就停止了。我没有用OD插件隐藏进程,我用的是HideToolz隐藏进程,也是出现这样的提示。
雪    币: 101
在线值:
发帖
pagechina 2008-8-1 01:47
脱壳机脱不了 3.7 ........ 遇过几次3.7....有几次用ESP定律居然过了
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
wojkl 2008-8-30 01:22
求助YingCracker吧 她QQ:52006820
雪    币: 616
活跃值: (3717)
能力值: ( LV5,RANK:69 )
在线值:
发帖
小菜鸟一 2008-8-30 10:51
NS都脱不了   

TMD  就更难了   

期待大牛出现
在线值:
发帖
yangsj 2008-9-22 18:54
谢谢wojkl
雪    币: 317
活跃值: (93)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
范范love 3 2008-9-22 23:16
这个不是什么反调试,这个是你的脚本无法运行,版本应该高于1950版或者1970版以上的tmd的壳!
脚本不支持脱不掉!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回