首页
社区
课程
招聘
请高手指点:菜鸟交流――解Rockey狗练习

请高手指点:菜鸟交流――解Rockey狗练习

用大老的加密狗检测工具 2.0版检测后发现是RocKey的狗。请高手打狗并指点一二:

[培训]科锐软件逆向50期预科班报名即将截止,速来!!! 50期正式班报名火爆招生中!!!

免费 1
打赏
最新回复 (14)
雪    币: 110
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
cncxm 2004-11-13 23:23
高手别潜啊~
雪    币: 255
活跃值: (85)
在线值:
发帖
xyzjhe 2004-11-14 07:57
VB的程序,下面是读锁的部分。用了ROCKEY4的大部分功能函数。自己带锁跟吧!

call checkdog.11003098

call checkdog.1100B880
雪    币: 229
活跃值: (12)
在线值:
发帖
不古龙 2004-11-14 08:25
基本口令:4CEF 8F73  改成你的空狗口令就达到了软复制的目地
在线值:
发帖
cncxm 2004-11-14 09:23
如何暴破呢?只要无狗能检测成有狗就成。
我是菜鸟,看了好多看雪的文章――可一看到反汇编的代码就是一头雾水。想在高手的指点下能暴破一两个,培养点兴趣。不然我一拿起汇编的书就想睡觉。
在线值:
发帖
xyzjhe 2004-11-14 10:09
那个检测工具,说句不好听的话。P用没有。解锁不知道锁的种类。瞎猫碰死耗子。
在线值:
发帖
不古龙 2004-11-14 10:20
呵呵,是呀,一般想着玩解锁的人都会知道狗的类型,这个东东用到种子码,解决了它就行了
雪    币: 3157
活跃值: (3702)
能力值: (RANK:215 )
在线值:
发帖
china 5 2004-11-14 10:25
最初由 不古龙 发布
呵呵,是呀,一般想着玩解锁的人都会知道狗的类型,这个东东用到种子码,解决了它就行了

lz老大,是否该发个完整的工具给我了?

crackerabc@126.com
在线值:
发帖
不古龙 2004-11-14 10:41
现在的工具还是很笨的东西,自认为完美的读狗还在研究中
在线值:
发帖
cncxm 2004-11-14 19:17
有没有高手愿意手把手教一下怎么暴破啊?呵呵~成功了请你喝酒哇~
先谢了
在线值:
发帖
cncxm 2004-11-14 22:15
唉~看来这世界总是看热闹的人多。真正想帮人的……版主~能不能帮下小弟啊?
在线值:
发帖
不古龙 2004-11-14 22:39
最初由 cncxm 发布
唉~看来这世界总是看热闹的人多。真正想帮人的……版主~能不能帮下小弟啊?

你这个人不值得别人帮了,我有点后悔回你的帖
在线值:
发帖
cncxm 2004-11-14 22:49
不好意思~请别误会,我没那意思。能回我的贴子的人都是热心人,我都要特别感谢。

不过我发现这里每个问题的点击数都远远大于回贴的数量,所以说是看热闹的人多……其实就算是不能帮我解决问题,看贴的人来这顶一下我也是很高兴的。

再次感谢各位――如果能得到您更多的指点,我更会感激不尽。呵呵~如果有机会可以请各位喝酒嘛
在线值:
发帖
xyzjhe 2004-11-15 11:19
就一个DLL文件,叫人解锁。里面调用种子码功能有十多次。没有返回数据,怎么解。你叫人无锁解一个加壳的文件看看。况且里面也有算法部分。
在线值:
发帖
cncxm 2004-11-15 11:37
哦~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回