首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创]初学破解 0.00雪花

[旧帖] [原创]初学破解 0.00雪花

看雪论坛绝对是无双的学习破解的网站,至少对那些对破解一无所知的人来说是这样。我在4天之前只是上过看雪论坛,对破解一无所知,我不是计算机专业的,对于汇编语言也只是限于知道有这种语言。而四天后,我已经成功的将一只“狗”打死,但是经过一分钟的得意之后,我才真正意识到菜鸟与高手之间的差距有多么大,如果这样的进步乘以时间,那是巨大的鸿沟!不过我不想成为破解高手,我只会去破解那些必需要破解的东西。
所以现在贴出来的是想分享一下如何从一个一无所知的,成为有破解能力的人(即便我只是碰巧遇到了一个比较菜的软件)。我主要想从启发意义上来说,因此并不仅限与破解。
首先,在会破解之前你是菜鸟。理解什么是菜鸟很重要。菜鸟,如果实际上是菜鸡那是很难学会飞的。菜鸟就是鸟,不会飞,但有能力会飞。每一个人本身都有能力成为会破解的人,也有能力成为破解高手(推而广之)。想一想,计算机是人设计的,有人能造出来,掌握她自然要比造出来容易的多。所以,理论上应该认为破解基本上说来不是一件困难的事情,破解一个软件,要比破解dna容易,所以你不必具有袁隆平特质。
其次,破解就是认识一个复杂的建筑。软件被严格的精确的设计,期间没有概然性。只需要把ollydbg下载下来,学习一下,就掌握了认识这个软件的基本工具。用上面各种方法综合认识分析,了解该软件的防护机制只是迟早的事。
再次,对于菜鸟就要多问问题,问对问题,然后搜索答案,这样就是进步,进步必然导致你渐行渐远,越来越会飞。
以上几点是我的几点体会,与大家分享。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
看到未来的大牛了
雪    币: 656
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
很好 我也是新手 学习下~~
雪    币: 2362
在线值:
发帖
四天,将 狗 打死。
难以置信,太厉害了!
雪    币: 213
在线值:
发帖
支持
雪    币: 223
在线值:
发帖
这只狗真可怜啊~~~~
雪    币: 200
在线值:
发帖
未成年的狗就这样挂掉了 都还没长大哦
在线值:
发帖
我可怜的小狗啊
雪    币: 337
活跃值: (74)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
要爱护小动物!
雪    币: 223
在线值:
发帖
四天后,我已经成功的将一只“狗”打死~好厉害啊!!
在线值:
发帖
楼主做的也不错啊
在线值:
发帖
楼主难道是传说中的天才?
雪    币: 214
活跃值: (40)
在线值:
发帖
把你的狗狗发上来让我们也打打看
在线值:
发帖
中国软件要赶上印度还很远的路要走,继续加油搞破解,别研究开发吧~什么吗?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//