首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 今天破解一软件郁闷要死 0.00雪花

[旧帖] 今天破解一软件郁闷要死 0.00雪花

如今网络上什么人都有了,连这样子的都给搞出来了,我10在郁闷……………………

今天本来看教程看的好好的,突然网友发了个地址给我,问他是什么,他说是QQ的东西,问他是做什么的,他没说~就叫我上去看看就行了。我倒~~看看那地址,最后几个ASP?ID=XXXX
一看有点像那种自己的广告连接,改下后边~登陆…………
   《QQ神州行》????,什么东西??看介绍后才知道是什么暴力破解密码拉,强行视频拉什么的~~它网上说的注册码可以通过宣传或者购买获得,50元,还不提供试用,于是乎,冒出破解的念头了~
     PE查壳~~Borland Delphi 6.0 - 7.0,…………没加???那好~直接开工
     因为我用的OD在查找字串的时候中文老是乱码~所以,习惯性的用W32Dasm先开头,查找字串“注册失败”记下地址,然后OD载入~找到记下地址,然后往上翻了几下,有个JZ跳转,感觉像关键跳,对应上边有个关键CALL~,CALL上边是个MOV赋值,内容“004DE693  |.  BA 3CE74D00   mov     edx, 004DE73C                    ;  ASCII "JZM015-CBGE02-HUEK45-UYEG56"”
     我倒。。。。。。注册码就这么出来了?????秒破???晕死了,明码比较,而且看那赋值语句感觉有点像是在编写的时候就直接把注册码定义成了一个常量,这。。。这也太简单了吧??管他的,反正有码了,试试效果去~~~
        OK~注册成功~~随便找个QQ号~“察看对方IP”~~我点!!===“连接网络超时”!!??!!??什么啊。OKOK~~换个功能~“强制视频”~~我在点!!====“连接网络超时”...............什么哦!!在换个~“XXXX”~~点!!====“连接网络超时”.........
      无言,全试过来了,都一个德行,而且注册好了还可以在注册,都看不到自己注册了没有...

最后得出如下结论:这软件完全不可用、完全是一个骗钱骗流量的东西~~大家都别上当哈~

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 1
支持
最新回复 (5)
雪    币: 169
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
破解高手也会被骗的哦
雪    币: 201
在线值:
发帖
我不是高手,我是低手中的低手~~~~门外汉中的精英!
雪    币: 200
在线值:
发帖
都是骗人的东西,肯定没花心思写啦
雪    币: 656
在线值:
发帖
貌似 已经见过这个样子的事情呢~~ 很郁闷的~~
雪    币: 266
活跃值: (332)
能力值: ( LV9,RANK:550 )
在线值:
发帖
呵呵,也有可能是你看到的注册其实是假的,所以总显示“网络超时 ”,这就要你仔细分析了。 我以前就碰到过这种情况。 道高一尺,魔高一丈。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//