首页
社区
课程
招聘
[这个PKLite32的OCX该怎么脱?]

[这个PKLite32的OCX该怎么脱?]

找了半天才算找到一个pklite32,然后试着自己写了一个简单的dll,加壳以后试着脱壳,还是没有任何的进展!

下面是我的测试dll,VC6环境下的Debug方式编译的WIN32 dll:(压缩包内的是加壳前后的dll)

【1.】用debug方式编译的才能被pklite32加壳,好奇怪阿~~
【2.】用OD载入的时候停不在入口点??为什么呢?直接显示start的对话框了,为什么呢?
【3.】请大家对比着脱这个dll.

// dll.cpp : Defines the entry point for the DLL application.
//

#include "stdafx.h"

#ifdef DLL_EXPORTS
#define DLL_API __declspec(dllexport)
#else
#define DLL_API __declspec(dllimport)
#endif

BOOL APIENTRY DllMain( HANDLE hModule,
                       DWORD  ul_reason_for_call,
                       LPVOID lpReserved
           )
{
   switch (ul_reason_for_call)
  {
  case DLL_PROCESS_ATTACH:
    MessageBox(0,"Start","Start",MB_OK);
    break;
  case DLL_THREAD_ATTACH:
    break;
  case DLL_THREAD_DETACH:
    break;
  case DLL_PROCESS_DETACH:
    MessageBox(0,"end","end",0);
    break;
    }
    return TRUE;
}

// This is an example of an exported function.
DLL_API  int fnDll(void)
{
  MessageBox(0,"fnDll test","fnDll test",0);
  return 42;
}

文件如下:

附件:Debug.rar

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 1
支持
最新回复 (22)
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
输入表应该没加密
重定位表记得加密了
雪    币: 16
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
怎么修正重定位表呢?

给个提示?
在线值:
发帖
寒~~~~~找了很多都是exe的脱壳,我知道dll多了一个重定位的,问题如何寻找这个重定位的呢?
在线值:
发帖
请给一篇教学,fly兄~
在线值:
发帖
PKLite32的DLL没搞过
重定位表应该需要手动解密
比较麻烦
在线值:
发帖
有请fly兄台写一篇教学文章了~
在线值:
发帖
fly,给个提示怎么样?
在线值:
发帖
晕  没做过
如果做了的话直接就说了
在线值:
发帖
我上面不是贴了那个ocx了吗?帮我分析一下嘛~~~~

我也是翻2002年的资料才找到这个壳的~~hoho~~
在线值:
发帖
抱歉,没搞定重定位表
在线值:
发帖
阿????我去找一个pklite32测试一下
在线值:
发帖
晕,我的dll里面就用了一个api----MessageBox,还被TmpotrREC告诉为可疑函数~~~
在线值:
发帖
faint~~~一天不来,就淹没了?
在线值:
发帖
再顶一下,希望有人指点
在线值:
发帖
到底这么回事?没有人理会阿?
在线值:
发帖
请版主把这个帖子给删除吧.

没劲~~~~买了本书号称"国内顶尖高手的心血",可是一旦涉及到关键技术,就以各种理由塞塘过去,无所谓阿,大家不都是学别人的吗?国人出了一个trw2000,还没有NT下的调试器,大家用的各种工具,有多少是我们自己写的?

更有甚者,破解以后加上自己的壳,跟用户要注册费,寒阿,这跟那什么什么有区别吗?

真的,不要挂着冠冕堂皇的名义,不要以crack的名义,好吗?
在线值:
发帖
最初由 great1234 发布
请版主把这个帖子给删除吧.

没劲~~~~买了本书号称"国内顶尖高手的心血",可是一旦涉及到关键技术,就以各种理由塞塘过去,无所谓阿,大家不都是学别人的吗?国人出了一个trw2000,还没有NT下的调试器,大家用的各种工具,有多少是我们自己写的?

更有甚者,破解以后加上自己的壳,跟用户要注册费,寒阿,这跟那什么什么有区别吗?
........

不想多说什么了
兄弟好自为之吧
在线值:
发帖
呵呵,如果我上面说的有什么让你难过了,真的,不是我的错.难道我说的不对吗?

<<加密与解密>>一书出版以前,给读者承诺的什么?可是出来以后又是什么?里面的VFP为什么被cut掉?不要跟我说所谓的"会对一些商品造成冲击",我们研究破解和逆向,本身就不可避免的对一些软件造成伤害.

剩下的我就不说了,真的,也许你的是对的,没有谁有义务为别人作些什么,也没有谁因此来接受别人的指责的批评.

一层纸,隔了多少不能说的东西阿~~~

呵呵呵呵,
在线值:
发帖

=-============
这句话,难道要我找证据吗?呵呵呵呵,大家心知肚明就好了,当然了,我没有指你.
但是在这个论坛绝对有好多道貌岸然的所谓"大虾",留着各种不同的方式来进行收费破解,这本来就是无可厚非的事情.我说了嘛盗亦有道.
要我把这些组织的web和联系人的电话,QQ,email公布吗?没有必要,国安局也不会给我什么好处(原谅我用好处这个词),主要的是我自己呢?在别人的眼里还不是一样吗?呵呵,哪怕你耗费的一个晚上的时间为别人解决了一个bug,哪怕你是好奇的初衷,但是别人一样会认为你是有所图的.

牢骚发一些,地球还是园 的,不会的还是不会.
雪    币: 221
活跃值: (70)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
话过了点,大家都不是职业破解,仅仅游戏而已。而且弄重定位也不是什么轻省的事,没什么人愿意玩。还有如果是问别人不感兴趣的问题,一般都会被忽略的。我刚学的时候,不懂的地方去问计算机原理的老师,结果就是不清楚。
在线值:
发帖
嘿嘿嘿嘿~~~~~~~顶上来
在线值:
发帖
最初由 great1234 发布
嘿嘿嘿嘿~~~~~~~顶上来

http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=7230
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//