首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]一个EXE加密视频,无壳,VC写的,OD时候提示被压缩或加密,请问怎么回事,如何破解? 0.00雪花

[旧帖] [求助]一个EXE加密视频,无壳,VC写的,OD时候提示被压缩或加密,请问怎么回事,如何破解? 0.00雪花

我首先搜索了论坛,发现如下帖子: http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=62286, 2008-03-31, 19:43  【讨论】很想明白关于脱壳后程序仍然被压缩(或加密)的原因

但我的这个EXE格式的加密视频我用peid看了,好像无壳啊,直接显示Microsoft Visual C++ 7.0

【求助】一个EXE加密视频,无壳,VC写的,OD时候提示被压缩或加密,请问怎么回事,如何破解?请高手贴出破解的详细步骤,或将破解时候的屏幕录像贴上来,或将屏幕录像发到我qq邮箱(8 1 7 9 9 1 1 5 @qq.com)谢谢!
(邮箱前面数字间我加了空格,发送邮件时候请去掉空格)

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
File:  080724.rar successfully uploaded!

Download-Link:
http://www.live-share.com/files/339623/080724.rar.html
在线值:
发帖
这论坛没有高手给我解答一下吗
雪    币: 189
在线值:
发帖
明显的变相求破解
在线值:
发帖
我不会破解,谁能从头到尾教一下吗?
在线值:
发帖
刚才看了一下,好像是有个壳的,molebox 壳。
请问如何脱壳,然后怎么做?谁能详细步骤贴一下啊?或者录像视频贴一下,谢谢
雪    币: 401
活跃值: (18)
在线值:
发帖
有壳的,脱一下或做PATCH试试看
在线值:
发帖
具体能明示吗?详细步骤?
在线值:
发帖
MoleBox 2.x.x -> Mole Studio [Overlay]这个壳是需要把指针修复一下。
论坛上好像有相关的说明。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//