首页
社区
课程
招聘
importecd载入加壳笔记本后按自动搜索TAT后提示

无效OEP值,不能与进程相匹配!
前两天还是提示无效的OEP,加载其他加壳程序没有问题。
我就把OEP改成10cc,还是一样的提示。怎么会事?不是加壳文件问题,我重加壳了一样。

[培训]科锐软件逆向50期预科班报名即将截止,速来!!! 50期正式班报名火爆招生中!!!

免费 0
打赏
最新回复 (6)
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
fly 85 2004-11-13 16:14
什么壳
看看ImportRec选项
雪    币: 221
活跃值: (70)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
q3q3 2004-11-13 16:48
OEP REMOVE+IAT 加密。不是好多都这样吗?
雪    币: 211
活跃值: (10)
在线值:
发帖
看不懂 2004-11-13 18:43
是这么个情况:
“无效OEP值,不能与进程相匹配!”
!!!关键是我昨天还能读取!!!,
关键是我昨天还能读取
现在我研究了一下,
发现由yado's crypter加的壳都是这样,下面是加壳了的笔记本和加壳程序附件:NOTEPAD.rar 附件:NOTEPAD.rar
在线值:
发帖
看不懂 2004-11-13 18:52
版主,“无效OEP值,不能与进程相匹配!”原来是importecd有问题,我用
另一个importREC1.6.exe后就可以了。
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
fly 85 2004-11-13 18:57
最初由 看不懂 发布
版主,“无效OEP值,不能与进程相匹配!”原来是importecd有问题,我用
另一个importREC1.6.exe后就可以了。

是你的ImportRec选项设置问题吧

在线值:
发帖
看不懂 2004-11-13 20:19
是的,可以了。另外问一句,上面的选项有什么用呢?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回