首页
社区
课程
招聘
[推荐]有安全高手要换工作吗?

[推荐]有安全高手要换工作吗?

有人在QQ 上问我怎么做黑客,老天,这问题,问错人了

antime zhang 既本人从来对黑客技术只了解,并不没有任何实践经验

1.  没干过一件攻击别人网站的事
2.  没写过任何一个病毒,只看别人写的病毒
3. 总之,对别人有害的活我敢说一个都没有干过

从现实来说,我连一个菜鸟黑客的本领都没有达到

有时想想,我倒觉得自己惭愧了,所知不多,又没任何实践经验,又怎么能做好防御呢

如果有高人过来,我倒是想从山丽消失,找家普通公司继续人生篇章

有高人来山丽没有?

可以和我直接说 : 我来了,你下课吧

当然最好是直接找我们老板.

我本人绝对持欢迎态度,我所有的位置以及可能将有的位置也都是你的.

classc_abc@163.com

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (24)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
什么鸟公司。
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
你什么位置,待遇多少?
还有没明白楼主想表达什么
貌似我遇到过的大牛也没有干过你举的例子

我这边缺人,你想换安全公司也可以来找我看看.有兴趣交个朋友也行~~目前在搜集不同公司的人,找逆向相关工作也方便
nemo314@gmail.com
雪    币: 247
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
lz很崩溃
ls很疯狂
哈哈
在线值:
发帖
楼主居然跑道这里来拉人来了。呵呵
在线值:
发帖
楼主在装猎头啊,哈哈
雪    币: 315
活跃值: (19)
在线值:
发帖
现在我的待遇是 : 9K (不包补贴)

装大牛就不是在新人区了
在线值:
发帖
公司防病毒的项目经理等你坐,只要你是高手来了,肯定是你的
在线值:
发帖
公司网址:  www.sanlen.com
在线值:
发帖
我对项目经理有兴趣,你公司能给得起25K/月么?
少于这个数字就懒得写简历了
雪    币: 215
在线值:
发帖
楼上好大的野心
雪    币: 647
活跃值: (564)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
发现做erp plm的工资高
在线值:
发帖
整天想着怎么往上爬,却不努力的人被称为浮躁
整天想着怎么往上爬,又努力的人被称为有野心

究竟要怎么做,才算是踏实,有上进心的青年呢?
雪    币: 399
活跃值: (38)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
你就是一个有上进心的青年,有上进心包含有野心,坚定完毕!
在线值:
发帖
没任何实践经验,又怎么能说做好防御,根据理论做出来的东西公司内部都不能相信
这是致命伤
还是回去做做我的数据库呀,纯c++吧
在线值:
发帖
理论的东西并非一无是处的。如果只能书说什么你做什么那当然不行了。象那种XXX安全模型,XXX认证手段,它关注的是减少外部攻击的途径,以及在发生问题的时候如何将损失减到最低。对于这种东西,最好的方法就是从内部渗透,而最好的切入点莫过于人了。很多时候一样产品被攻破,并非因为产品设计上的缺陷,而是产品不得不依赖人这个不稳定的因素。《欺骗的艺术》和《入侵的艺术》里面有很多相关的描述,你可以去看看的。

我承认,要用户象你想那样去使用软件是很难的事。例如HIPS,一个懂编程的人要理解怎么使用这个产品,怎么也比不懂编程的人要容易,而效果也好得多。我一直以为,困难意味着灾难,也意味着机会。换个角度想想,你会发现企业信息安全这方面的空白。当然我没有具体的市场数据,不过我所学的专业,食品工程,偶尔可以听到同学说起某些缺乏职业道德技术人员把公司的秘密配方带着去新公司。由此可以衍生出企业信息安全顾问,员工培训,甚至以外派或者承包的方式。随着企业信息化的普及,这可能会成为下一个高增长的行业。

再举个例子,如样本鉴定,它的实质就是分类问题,这意味着你可以通过各种手段提取样本信息,然后使用聚类,或者分类器(如SVM)区分出好文件和坏文件。一方面,在算法理论界已经证明了要判定一个程序是好是坏是不可能的,另一方面,这种基于先验知识的决策模型,在真实环境中,正常文件比例要远大于病毒比例的情况下。误报率是非常高的。

第一个误报无话可说。但是第二个开始就有了比较了,有了赛门铁克高姿态的前车之鉴,只要你的售后服务做得比它好,误报反而成为你展示优质服务的机会,做得好是会提高品牌形象的。再有,不是每个误报都有同等的杀伤力,这也是为什么杀软开始重视白名单的原因。而误报一个无伤大雅的程序,事实上是让媒体免费为你做广告,象卡巴就经常偶尔来次误报,其他杀软则连个屁都不响,在这个过程中,最多对卡巴有宁可杀错也不把用户暴露在危险中的印象。别的杀软则只有不断花钱做广告搞活动才能避免边缘化。前者像个有点坏的男孩,总能吸引女生的视线,后者则是没有存在感的人,只能哗众取宠。

纯技术角度来做安全,总想解决未出现的问题,换个安全大牛未必比你好多少。但是换个角度想问题,你会找到更多的解决方案,而你的技术背景也会使你比别人看得更多。放弃那种完美的想法吧,低层次是为了赚钱,高层次是为了刺激经济增加就业率。要是人人都不生病,医院就该倒闭了
在线值:
发帖
google了一下LZ的名字,我个人认为LZ的待遇不应该只有9K,工作不开心了,或者可以试试换个新环境,接触不同的人,听听不同的声音,尝试不一样的做事方式

可以先联系看看是否合适再决定是否跳槽来北京这边工作,我们这边很多东西还没有完善,更易于尝试一些新的想法。包括引擎开发和病毒处理的一切
雪    币: 222
活跃值: (13)
在线值:
发帖
呵呵,招兵买马
在线值:
发帖
各位兄弟,现在是我在找人顶上,怎么也不能你不来把我踢走吧
你来了踢我走,我才能走
在线值:
发帖
不过我现在对公司的代码的熟悉程度还不如对瑞星的架构和代码的熟悉程度
所以如果有人想要这家公司的代码呢,自己来拿,别让我干
很失望,被当贼了
在线值:
发帖
瑞星的也是我反的,我没在瑞星干过
在线值:
发帖
看来楼主工作不是一般的不开心

还有怎么会被怀疑拿公司的代码呢......

看来不懂技术的人当领导都很晕....我最近接手的虚拟机开发,就把虚拟内存管理全部都给改了,目前正在重写系统模拟的那部分....大概过了下个星期,虚拟机原来1/3的代码都让我给改了....要是有空,连剩下的2/3也改掉.....甚至把我写过的都改掉....

工作之后我最大的感悟就是,人是在进步的,回头看自己的代码总是觉得幼稚, 而且因为项目进度等外因,很多时候即使你有能力做得更好也只能先用未必最好,但是最快的方法实现....

最恶心的还是那些过去实现的代码变成历史包袱, 有时根本就不允许你添加新功能,再好的想法也被开发代价驳回

比起所谓的学习别人的高新技术,我更多看到的是那些有想法却不被重视的人,其实根本就没必要去逆别人的东西.

每次跟上面的人说XX已经有这样的功能,总比我可以实现XX功能解决什么问题更有说服力...超级无奈...
雪    币: 7309
活跃值: (3778)
能力值: (RANK:1130 )
在线值:
发帖
版主太牛了,什么时候能给我们菜鸟指点指点虚拟机技术呢?
在线值:
发帖
虚拟机技术?? 看看Wine吧就会有些灵感了
雪    币: 503
活跃值: (80)
能力值: (RANK:280 )
在线值:
发帖
工作不开心要走就走啊,干啥还非得找个替代的再走?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//