首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]求高手破解。无法使用OD,未加壳,无法用反编译的串式参考! 0.00雪花

[旧帖] [求助]求高手破解。无法使用OD,未加壳,无法用反编译的串式参考! 0.00雪花

http://sxdr.go2.icpcn.com/soft/sxdr.rar

VB自己加壳。用OD打开。OD出错。用w32dasm,无法使用串式参考。

应该用哪些工具呢?

使用Restorator2007_1729_WestKing_HAP

损坏的资源 (可能是压缩或加密文件)!!!

最好能坏破解后,发到我的邮箱     如果不行。那就说说用了哪些工具破呢?

rxsxdr@126.com

谢谢了。你用哪些工具,能说说吗?也发到我的邮箱吧。谢谢了。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 427
活跃值: (65)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
又一个把这里当善堂的
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
给我帐号汇一千美元,我帮你破,这个交易如何?

雪    币: 563
活跃值: (95)
在线值:
发帖
破解个软件要一千美元没听说过
雪    币: 503
活跃值: (80)
能力值: (RANK:280 )
在线值:
发帖
偶朋友的要价是3000欧元
雪    币: 19
活跃值: (107)
能力值: ( LV12,RANK:200 )
在线值:
发帖
换C32试试
在线值:
发帖
破解东西还要钱的啊。。。
在线值:
发帖
人家只是问一下,用什么工具

听说VB自己都加了壳。怎么脱VB的壳。侦壳的时候。说没有加壳。但是在网上搜,人家说VB自己加了壳!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//