首页
社区
课程
招聘
外挂的壳,破了之后该干什么????

外挂的壳,破了之后该干什么????

外挂的壳破了又怎么样!!!(好像,还是不能免费用拉……

外挂还要经过他们的验证的呢???(网络验证吧……

是不是还要做个本地验证呀

怎么做

问:如果,把外挂的壳破了,接着该怎么做
     那位,大侠教教小菜鸟了呀

(我很菜的,不懂就问……

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 1
打赏
最新回复 (22)
雪    币: 245
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
binglan212 2004-11-12 19:57
那都是前辈的前辈,高手中的高手做的,
不敢碰……
碰了也看不明白……
雪    币: 201
在线值:
发帖
这个不能 2004-11-13 18:45
最初由 binglan212 发布
那都是前辈的前辈,高手中的高手做的,
不敢碰……
碰了也看不明白……

我会努力学习的(不知,采鸟级的从那里学)

总有一天,被我们采鸟级的破解掉的

;)
在线值:
发帖
cfanwolf 2004-11-13 20:21
你在破解什么外挂啊。。
在线值:
发帖
cfanwolf 2004-11-13 20:23
支持binglan212的意见。那些外挂用的方法就算你路过验证代码。你都不一定能辨别出来。碍。做外挂(封包)的都是牛人。不过可以试试。
在线值:
发帖
binglan212 2004-11-13 20:40
做外挂的人都是在密界摸爬滚打多年的元老,可以通过汇编代码把网络游戏的结构分析透,就凭这份功力。我们这些小菜只有学习的份,如果你有志破解外挂可以从基础开始,直接接触最难的部分对学习没什么好处。如果你有了多年的硬件及汇编语言基础,就当我没说:)
在线值:
发帖
这个不能 2004-11-14 00:43
做外挂的人都是在密界摸爬滚打多年的元老,可以通过汇编代码把网络游戏的结构分析透,就凭这份功力。我们这些小菜只有学习的份,如果你有志破解外挂可以从基础开始,直接接触最难的部分对学习没什么好处。如果你有了多年的硬件及汇编语言基础,就当我没说:)

我知道你是大侠了,可是我是菜鸟,不知道从那里开始学
先学什么了呀!!
;)
是大侠,就帮帮菜菜了呀:p
在线值:
发帖
binglan212 2004-11-14 01:24
我也是菜鸟,
不过解密要掌握以下知识

C++或者dephi或者其他的编程语言一门,这点很重要,要比较精通
其他的语言要涉猎,比如vb ,java ,asp 。

汇编语言,一定要能看懂
pe文件知识,看雪老大的书上有
操作系统知识
数学知识(哈哈)

好像差不多了:)
一点浅见
雪    币: 200
在线值:
发帖
yafeng 2004-11-14 10:21
做外挂是不容易,需要你分析游戏等的底层协议封包等等
8过pj他就不是那么难了8呵呵,只需要分析外挂本身就可以了
雪    币: 204
在线值:
发帖
aNUiz 2004-11-14 13:28
对啊。外挂程序不也是一个crackme嘛,嘿嘿
只不过更难而已了啊~~
在线值:
发帖
cfanwolf 2004-11-14 14:20
外挂是一种可以可以获得暴利的软件。做外挂的人首先想到的就是如何反破解。一个做的好的外挂。他的程序结构。和思路都是很不错的。它不是一个简单的CRACKME,破解一个就知道了。
雪    币: 202
在线值:
发帖
忧郁的蓝色 2004-11-15 22:03
其实破解外挂是我们菜鸟学习破解的动力
雪    币: 203
在线值:
发帖
jackerzhou 2004-11-15 23:03
寻找动力的一种途径?
在线值:
发帖
这个不能 2004-11-23 23:58
大家给个提示吧
……………………
哈哈
雪    币: 236
活跃值: (48)
在线值:
发帖
sixfor 2004-11-24 02:09
如果有精力破解外挂的话,还不如直接研究游戏呢!这样来得多值呀?
在线值:
发帖
binglan212 2004-11-24 15:47
破解外挂要比做一个外挂容易……
雪    币: 200
在线值:
发帖
slgj 2004-11-25 10:55
破解外挂是学习破解的直接动力 因为它难
雪    币: 205
在线值:
发帖
fredcc 2004-11-25 11:17
我也是菜鸟,
不过解密要掌握以下知识

C++或者dephi或者其他的编程语言一门,这点很重要,要比较精通
其他的语言要涉猎,比如vb ,java ,asp 。
........

:-)
说的很好...

不过你可以把你的破解经验贴出来么
我昨天晚上开始破解一个软件 如果OK了我一定贴出来 呵呵
不过这是我第一次破解 很多工具都不熟悉 ASM基本语法还可以
soft ice等都是第一次用 昨天初步看了一下 好像用了UPX,ASP这两种加壳..
等晚上去脱了壳再看看如何... 对方的程序是VB写的 VB基本语法都没问题
看看各位兄弟有没有好的建议.
在线值:
发帖
binglan212 2004-11-25 12:48
我现在没有电脑,基本上都是在网吧上网。
等过段时间我有时间了,一定会贴出来的

抱歉了
在线值:
发帖
这个不能 2004-11-26 00:08
最初由 sixfor 发布
如果有精力破解外挂的话,还不如直接研究游戏呢!这样来得多值呀?

你有好的外挂制作教程吗
不知道怎么研究游戏,我玩的是网络游戏(传奇)
我是个菜鸟,什么都不会,但我不怕,因为总有那么一天的

各位大侠,给我点提示吗???
在线值:
发帖
这个不能 2004-11-26 00:08
在线值:
发帖
这个不能 2004-11-26 00:09
我命由我,不由天
在线值:
发帖
这个不能 2004-11-26 00:10
我命由我,不由天
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回