首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]ASProtect 2.3 SKE脱壳完成又有新问题 0.00雪花

[旧帖] [求助]ASProtect 2.3 SKE脱壳完成又有新问题 0.00雪花

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
那位好心人帮我看看!
雪    币: 317
活跃值: (93)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
你的这个脚本插件版本底导致的,我帮你脱了个,你想自己脱的话,可以换成Scriot1.65的试下

http://www.fs2you.com/files/e6042714-58e6-11dd-ae0a-001143e7b41c/
在线值:
发帖
感谢!我自己也脱了并且破解成功,唯一不足的是生成的文件会弹出一个试用版的对话框。原因是ResScope导出EXEHEAD文件也加了个同样的壳,脱壳后再导入就提示程序无效更别说破解了。
在线值:
发帖
另外说下我的脚本插件也是Scriot1.65,出错的是脚本后来换了了个1.13的修改版就好了。
雪    币: 427
活跃值: (65)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
修改版就好的?
我也遇到过楼主的问题,能否分享下1.13修改版?
谢谢
在线值:
发帖
我没有发附件的权限,你加我QQ12722719传你
雪    币: 427
活跃值: (65)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
已加,等回复ing。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//