首页
社区
课程
招聘
[分享]当在书店与《加密与解密-第三版》相遇时,我便毫不犹豫的再次将它带回了家!现在我有4本破解这方面的书了,呵呵!

[分享]当在书店与《加密与解密-第三版》相遇时,我便毫不犹豫的再次将它带回了家!现在我有4本破解这方面的书了,呵呵!

封面:

封底:

厚度:

说说我这4本书的来历吧:

《黑客防线4》

这是我所购买的第一本关于加解密方面的书籍(估计也是中国出版史上的第一本关于这方面的书吧?)。购买它的原因很简单,因为在它的前言说了这样一句话:“很多人都想学做Cracker,好像破了一个程序很风光的,人人都很佩服...”。所以我便毫不犹豫的将它买回了家,因为当时的我也很想做一个了不起的Cracker。

《加密与解密-第一版》

知道看雪论坛也是由黑客防线引出的,记的是有网友在黑客防线上说《黑客防线4》抄袭了看雪论坛的文章,还给出了被抄袭的看雪论坛的网址,于是立志想当Cracker的我便来到了当初还不是那么出名的(看雪论坛)这里了,也终像是个朦朦的小孩般从此踏入了这个破解的最高圣殿!!!当看雪论坛的《加密与解密-第一版》一面世时,我就毫不犹豫的将它带回了家。现在仔细算算,它在枕边陪伴我的时间比我GF还要长呐,嘿嘿!快七年了呀(我的是2001年9月第1版,2001年9月第1次印刷,印数 8000 册的那一版本哟)!

《加密与解密-实战攻略》

如果说上面的《加密与解密-第一版》是我学习破解方面的“老婆”的话,那么这本《加密与解密-实战攻略》就是我的“情人”了。这是CrackABC、风飘雪、DiKeN等大侠在2003年1月出版的一本破解书籍,只是时过境迁,现在看来它变的有些“老”了,可是“老"了又有什么关系呐,我不是也在逐渐成熟了吗?不得不承认,这本书也交给了我很多的破解知识。

《加密与解密-第三版》

在悠悠闲闲的过完4年大学生涯后,步入职场成为了一名电力行业的职工。随着环境的变化,生活的改变,我也不得不适当的远离下自己最喜爱的破解了,毕竟要分出大部分的时间处理工作,照顾家庭了。不过我并不想放弃破解这个私人爱好(因为Cracker的境界没有顶峰,哼哼),当在书店与《加密与解密-第三版》相遇时,我便毫不犹豫的再次将它带回了家!它会取代《加密与解密-实战攻略》成为我的新“情人”吗?或是更近一步,取代《加密与解密-第一版》成为我的“老婆”?我不知道!不过我可以肯定的是,在今后的很长一段时间,他将陪伴在我的枕边了!只是,晚上GF会把它撕下来揩鼻涕或是把葡萄皮吐在它上面吗?一想到这些,我就冷汗~

另外,这是我买书的价格,好像买贵了点!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 44229
活跃值: (19950)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
acafeel几本书保养的真不错,看起来很新。
《黑客防线4》里面的内容来自:http://www.pediy.com/tutorial.htm,当时还在主页上“强烈抗议”过。正是在这件事激励下,论坛化“抗议”为力量,出版了《加密与解密-第一版》。 从某种意义上来说,还得感谢《黑客防线4》这棵“催化剂”。

希望acafeel老婆和情人越来越多。;)
雪    币: 333
活跃值: (116)
能力值: ( LV9,RANK:570 )
在线值:
发帖
恩,希望PEDIY出越来越多的书!让更多的人喜欢!
雪    币: 399
活跃值: (38)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
我靠,TNND以前还觉得《黑防》有点水平,原来是抄袭看雪起家的,怪不得有点水平了
雪    币: 214
活跃值: (12)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
看雪的加密与解密1-3都买了 呵呵
雪    币: 209
活跃值: (10)
在线值:
发帖
为了等书 在学校多呆好多天。。。书出的好辛苦啊 呵呵
雪    币: 333
活跃值: (116)
能力值: ( LV9,RANK:570 )
在线值:
发帖
从买书到现在快一年了,都还没仔细的看完过,今天才坐下来准备把勘误更新了,呵呵~
雪    币: 201
在线值:
发帖
我转了很长时间也没有看到过这本书啊.
雪    币: 1753
活跃值: (840)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
别当摆设`~
放书架上哦~!
               ~~
     呵呵`~~
雪    币: 223
在线值:
发帖
珍藏起来啊.注意保护.书中自有黄金屋.
雪    币: 202
在线值:
发帖
现在很想卖第三版的那种冲动了
呵呵
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//