首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创]大家看我要不要放弃一样东西? 0.00雪花

[旧帖] [原创]大家看我要不要放弃一样东西? 0.00雪花

现在我学了三样东西,EXCEL VBA,ASP。NET ,WIN32汇编!本人工作是ERP。EXCEL VBA在工作中经常用到,做ERP的二次开发。现在我想放弃一样东西,三样东西学起来太累了,我想放弃ASP。NET ,不知大家怎么看?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 113
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
晕,学这么多不怕累着呀。我劝你都放弃,嘿嘿。
雪    币: 107
在线值:
发帖
都放弃是不可能的,人总要找点事情做做!
雪    币: 427
活跃值: (65)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
我觉得要放弃的话就放VBA
一家之言,仅供参考
在线值:
发帖
excel VBA 打死我也不会放啊,我现在在靠它吃饭啊!编程入门靠的就是它,做ERP二次开发也用它!
在线值:
发帖
我非常想把ASP。NET 放弃掉,尽管它是现在最热门的语言!但学的人也非常之多。不想凑热闹!
雪    币: 150
活跃值: (17)
在线值:
发帖
如果你在单位做,又是搞软件的,VBA是一定要的(特别是EXECL数据处理),WIN32汇编一定是你的爱好,如果很喜欢就留着,.net说起来用处还是很大,但VBA还没转成.NET之际(MS OFFICE中的VBA迟早要转为MS OFFICE .NET)在现实中还不是很实用,光想一人用.NET去开发一个实用的东西要走很长路。就放弃吧.
雪    币: 200
在线值:
发帖
学无之境,精通一样
雪    币: 1505
能力值: (RANK:210 )
在线值:
发帖
该放就得放,男人不能婆婆妈妈的
雪    币: 202
在线值:
发帖
不用放弃的吧。反正就是找些不经常用的,然后有时间复习一下。这样的
雪    币: 19
在线值:
发帖
留着吃饭的.其它的都放弃.
雪    币: 215
在线值:
发帖
不要说放弃,只需要分出主次就可以了,不管怎样肯定要有个主要的发展,其他的可以作为兴趣闲的时候看看喽,呵呵
雪    币: 200
在线值:
发帖
不要放弃.学多一点好
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//