首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]关于OllyDBG 入门系列(五)-消息断点及 RUN 跟踪的思考 0.00雪花

[旧帖] [求助]关于OllyDBG 入门系列(五)-消息断点及 RUN 跟踪的思考 0.00雪花

小弟刚学习破解,对“OllyDBG 入门系列(五)-消息断点及 RUN 跟踪”一文中对于cycle.exe的破解算法跟踪了一下,限于水平确实是没搞清楚那个算法是怎样操作的,但是我觉得如果要得到那个输入正确的提示并不难呀,完全可以绕开那个我看不懂的算法,通过改一些判断过程来实现。也能达到按一下check键弹出那个congratulation的窗口!
这是小弟的愚见,请问那这样算是破解了吗?
还有在什么情况下必须要将算法弄透彻那?

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
第一次发帖,先自己顶一个!
在线值:
发帖
你那是暴破而已,始终是初级阶段。算法也是相当重要的,象我兄弟最近看中了一款牛B的QQ台球外挂,那玩意儿击球前就可以将全部球的最终位置动态的显示出来,然后我兄弟就去搞QQ研究它的碰撞旋转摩擦算法去了。。。
在线值:
发帖
哦,这样呀,谢谢!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//