首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]请大家来解密一个bat 0.00雪花

[旧帖] [求助]请大家来解密一个bat 0.00雪花

自己找的不知道用什么加了密,我说了是从一个img格式中的文件中提取出来的。打开一看全是
鲻鲻鲻鲻鲻鲻鲻鲻鲻鲻鲻鲻鲻鲻鲻鲻鲻鲻鲻鲻鲻鲻鲻鲻鲻鲻鲻鲻鲻鲻鲻鲻鲻鲻鲻鲻鲻鲻鲻鲻鲻鲻鲻鲻鲻鲻鲻鲻鲻鲻鲻鲻鲻鲻鲻鲻鲻鲻鲻鲻鲻鲻鲻鲻鲻鲻鲻鲻鲻鲻

自己最在研究用acronis做恢复光盘,找了一人龙帝国的acronis三合一,想看一下它是怎么做的,结果它的img格式中的bat文件加了密。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 359
活跃值: (41)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
可以非常肯定地说,你这个不是批处理……
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
文件里全是F6,嗯,至少不是病毒,放心的点了下去,没有任何反应.
雪    币: 202
活跃值: (45)
在线值:
发帖
我说了是从一个img格式中的文件中提取出来的。
在线值:
发帖
还有很多需要我学习的,比如楼主提到的
雪    币: 359
活跃值: (41)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
都是F6,加个鸟密?
它要是全20更简单,你就拿着一堆空格去问别人加了什么密了吧!?
雪    币: 2242
活跃值: (488)
能力值: ( LV9,RANK:200 )
在线值:
发帖
只能說  伱提煉錯了..
雪    币: 208
在线值:
发帖
的确提取错了.
雪    币: 202
活跃值: (45)
在线值:
发帖
没有想到这么多人不会呀,还说我提出错了,终于让我破解了,看到它的源码了。
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
楼主撒谎技巧太次了
在线值:
发帖
晕~~~~~~~ 简直是娱乐操盘手~ 呵呵
在线值:
发帖
刚破了个Armadillo 1.xx-2.xx -> Silicon Realms Toolworks的壳..
可以运行,,,,
但用IE查..却显示UPX 0.89.6 - 1.02 / 1.05 - 1.24 -> Markus & Laszlo的壳,,
有高人指点下吗...
请说详细点!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//