首页
社区
课程
招聘
[原创]在CHINA-PUB买《加密与解密》的朋友请看!

[原创]在CHINA-PUB买《加密与解密》的朋友请看!

各位读者大家好:
我是CHINA-PUB产品部经理,感谢段老师帮我在看雪论坛上开设的帐户,也感谢广大看学论坛上的朋友对CHINA-PUB的支持与厚爱,目前段老师的大作《加密与解密(第3版)》在CHINA-PUB销量已经超过1千册,而且还在以每周200多本的数量递增,在此表示祝贺!

因为奥运交通管制,可能使订单超过正常配送时间到达,对此CHINA-PUB向广大读者表示歉意,同时CHINA-PUB对此也做出了配送延迟的通告。

配送延迟通告

尊敬的China-Pub客户:

受北京奥运会交通运输影响,7月20日至9月20日期间。北京市奥运场馆、奥运村周边道路、小区、公寓、写字楼、以及部分高校、实行交通管制,届时订单将无法正常派送客户指定地点。需要您到办公楼下、小区门口、学校门口签收。如需更改地址请您与客服及时联系。
  上海、天津、沈阳、青岛等城市作为奥运会协办城市,部分路段、以及场馆周边道路实行限行措施,故使部分订单不能正常送达。
  望谅解。

因为奥运期间北京交通管制,对CHINA-PUB正常的配送会有一定影响,送货时间可能会延迟3-5天,严重的地区可能时间会更长,广大看学论坛的读者,如果在CHINA-PUB订购《加密与解密(第3版)》或者其它图书,如果在正常配送时间范围内没有收到书,可以与我联系,我会与客服以及物流部门负责人联系,单独为您查询。

我的邮箱jiangxing$china-pub.com  (将$换成@)

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 44229
活跃值: (19950)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
非常感谢CHINA-PUB产品部经理对《加密与解密(第三版)》的支持,如果大家收到书或者有什么问题,可以通过Email直接与他联系,单独解决,这样效率高点。
雪    币: 204
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我于2008年7月3日11:29:12在china-pub下单购买了《加密与解密》到现在还未收到书,自认我这不是广东的大城市但也不是偏僻交通运输恶劣的小县镇,为什么差不多20天了还未收到书?我之后在当当网购买了另外一些书,上个星期就收到了。我之前就有一次在china-pub买书的经历,感觉也不太好。如果不是之前我在china-pub有余额,如果不是《加密与解密》是在china-pub首发,如果不是在其它网站都未有《加密与解密》卖而我又急着要买到书,我是绝对绝对不会在china-pub网站买书的。这是我第二次在china-pub买书,相信也是最后一次!
雪    币: 207
在线值:
发帖
我在7月2号下的单到今天还没有到货呢,我在江苏,也不是楼主说的那些交通管制范围,也不是延误了3-5天了(china-pub上写明江苏配送时间是7-10),作何解释???我可是五星级会员呀,现在想想真是后悔呀,经过这次我也怕了,下次买书改当当网吧。
雪    币: 200
在线值:
发帖
、在淘宝上买早就到了
在线值:
发帖
我经常在CHINA-PUB买书,货到付款送货速度还是挺快的,邮件速度是挺慢,不过这是邮局的问题,在淘宝、当当买也一样,只要是走邮局都快不了。我买书从来不选邮局,都是货到付款。
雪    币: 254
在线值:
发帖
因为首发是北京那边啊,也挺无奈的
在线值:
发帖
幸好我没有在CHINA-PUB订。呵呵,书早就收到了。
在线值:
发帖
我是在北京住的几天就收到书了,也有可能是因为奥运会吧,
发往外地的包裹都要检查,所以慢了很多,
在线值:
发帖
没办法了一切都是为奥运会安全着想可以理解
雪    币: 232
活跃值: (21)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
货到付款送货速度应该不受影响吧?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//