首页
社区
课程
招聘
[讨论]你们发现了吗? 现在高手满天飞了

[讨论]你们发现了吗? 现在高手满天飞了

处处都是注册机啊 注册码啊 暴破啊 追码啊 KEY啊  你们发现了吗? 现在高手满天飞了!~~~~而自己捏  还是菜菜 !~~~   
为什么我学的效率这么低捏????

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (23)
雪    币: 2362
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
那样就算高手了?
雪    币: 205
在线值:
发帖
还不高手啊```????   很厉害了哟
雪    币: 65
活跃值: (811)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
早在2006年的时候……
我第一次跟出了注册码:我觉得我好牛!
然后又自己做了一个内存注册机,我觉得,我太厉害了 ~~~~
再然后,我第一次用VC写了一个算法的注册机,我觉得,高手也不过如此哈~~~
在然后我开始学脱壳,半个小时,我就学会了手脱UPX等几个压缩壳,我觉得,破解也不过如此,我已经没有什么好学的了~
最后,我遇到了穿山甲和ASPR壳

到08年的时候,我自认为自己有所小成了!
我第一次写了一个自己的Crack me,个人感觉防破解的程度还可以了哈,能写CM的那些大牛也不过如此!结果我的CM被人秒破!
几天后,我把自己的CM更新到了2.0,我觉得,这次我的CM无敌了!结果被写出了注册机!
本来我想吧自己的CM更新到3.0:加上CRC,加上Anti-debug,加上花!结果,我才发现,我的PE文件结构学的一塌糊涂!连用程序添删区段都做不到!
在想想那些老牛谈的什么VM等等,我感觉我好菜菜,既然目前还没有本事当大牛,就老老实实的当菜鸟!这样才能安心的学到新的东西!
雪    币: 427
活跃值: (65)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
深刻!
事实就是如此
学无止尽。。。
雪    币: 2362
在线值:
发帖
同感  虽然我比你差多了
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
据说80%的牛人远没有你想象中牛
剩下的20%比你想象中的更牛
雪    币: 250
活跃值: (20)
在线值:
发帖
同意这个...小黑冰感叹帖发了不少的说
雪    币: 213
在线值:
发帖
水贴之王非你漠也
在线值:
发帖
无聊了嘛```` 刚看了几个教程 和你们放松放松拉```` 嘿嘿```` 才有时间和你们瞎扯下  嘎嘎`````
在线值:
发帖
不知道我2年能不能到达你的水平
我现在的水平只到你的这里

我第一次跟出了注册码
然后又自己做了一个内存注册机,准备学写注册机
雪    币: 200
在线值:
发帖
很想学这方面的东西,只可惜没学计算机专业.好多不懂
雪    币: 213
在线值:
发帖
期待你的内存注册机哦
雪    币: 114
活跃值: (11)
在线值:
发帖
真正牛的都很低调,那些喜欢炫耀自己的都是假牛
在线值:
发帖
没事儿,快到牛年了!!!
雪    币: 206
在线值:
发帖
深刻,很深刻....
继续在看学潜水下去....
在线值:
发帖
[QUOTE=;]...[/QUOTE]
为什么我还发不了贴
在线值:
发帖
[QUOTE=;]...[/QUOTE]
终于可以说话了,
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
从今天开始在看雪潜水!
雪    币: 19
活跃值: (107)
能力值: ( LV12,RANK:200 )
在线值:
发帖
估计牛人们都喝过红牛~~~~~~~~~~~~
雪    币: 113
在线值:
发帖
呵呵,我就菜鸟也算不上了,我是灌水专业户
雪    币: 113
在线值:
发帖
我让你做广告

在线值:
发帖
呵呵,应该说喜欢炫耀自己的是水牛吧!
在线值:
发帖
哇~~这么牛~~看的都傻眼了啊~~~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//