首页
社区
课程
招聘
[求助]detours如何编译?

[求助]detours如何编译?

2.1版本的,必须另外带一个DLL吗?如果使用LIB的话。
如果直接使用源码,就必须在EXE里用吗?我在DLL里用提示DLLMAIN已定义。
这样的话这个库就真的很费了。。。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 143
活跃值: (17)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
NMAKE编译还是没成功,于是就打算把代码直接放到工程里用。但是又发现个问题
DETOUR_TRAMPOLINE( VOID WINAPI SleepTrampoline(DWORD),Sleep);
这段代码被提示错误了。这可是抄的他教程里的代码啊
error C2062: 意外的类型“void”
在线值:
发帖
微软的东西用着真是相当的复杂
在线值:
发帖
哦,好像是版本不同。2.1的使用方法和以前的不一样了
在线值:
发帖
2.1版本的,必须另外带一个DLL吗?如果使用LIB的话。
如果直接使用源码,就必须在EXE里用吗?我在DLL里用提示DLLMAIN已定义。
这样的话这个库就真的很费了。。。
雪    币: 111
活跃值: (626)
在线值:
发帖
很简单呀, 我是用VS2005编译的, 运行Visual Studio 2005 Command Prompt, 然后直接在命令行上nmake, 几秒钟就完成了

BTW, 我安装的是Detours Express 2.1
雪    币: 238
活跃值: (10)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我VC6 CMD下NMAKE也没有出现问题呀
在线值:
发帖
恩,我在我同学的2005下也是很快就编译OK了。唯独我的VS2008不行、郁闷
雪    币: 202
在线值:
发帖
我是用2.1,VS2008,完全正常。
雪    币: 145
活跃值: (85)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
二毛真是紧跟时代呀
雪    币: 0
在线值:
发帖
我在VC6下,用nmake编译,怎么老说找不到user32.lib,kernel.lib。。。是不是我的环境变量没有设置好啊。
雪    币: 220
活跃值: (28)
在线值:
发帖
修改一下detours.cpp
具体如下
把1402行的return Detoured();改为 return NULL;
1136行的Detoured();注释掉 重新编译出obj文件
也把#include "detoured.h"注释掉
雪    币: 242
能力值: ( LV12,RANK:250 )
在线值:
发帖
用vc6 编译Microsoft Research Detours Package, Express Version 2.1
就没有问题了。2个不同。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//