首页
社区
课程
招聘
[注意]《0day安全》诚招版副

[注意]《0day安全》诚招版副

寡人不才,躬耕于龙泽,不求闻达于网络,徒苟全薪水于西门。

今国恨家仇,内忧外患急于一身,两月前被房东扫地出门,流浪北京,辗转游荡于街头巷角,寄人篱下,看人颜色。。。

终于,终于,终于,寡人找到地方了,安定下来了。。。

非常抱歉,非常抱歉,非常抱歉,最近一个月以来的勘误和答疑有所延迟

在网上消失了一个来月,从今天起,寡人重返看雪

关于勘误:

我是人,不是超人,我要工作,我要休息,我也会犯错。除了我会犯错外,出版社也会犯错,比如那两张一样的图。。。

当然,诸多借口。。。我能做的和将做的是认真的勘误,在下次印刷的时候把所有的这些全改过来,同时给出详尽的电子版勘误

关于答疑:

问题要一个一个的回答,帖子要一个一个的看。解答了的,如果你弄懂了下次帮着一起回答;没有答到的,同学你也不要猴急啊,犯不着为了一个问题骂娘么。前一阵子听老罗语录里他为GRE班答疑回mail的段子,真是深有感触啊。

为了更好的服务《0day安全:软件漏洞分析技术》的读者,提供持续的在线支持,现特向全社会征召版副

职位描述:
1.定期解答《0day安全:软件漏洞分析技术》板块提出的问题
2.帮助整理书籍的勘误
3.漏洞分析,测试等研究工作

技能要求:
1.坚实的计算机基础知识
2.一定的漏洞基础知识,调试技巧,逆向技巧
3.拥有至少一本《0day安全:软件漏洞分析技术》并且认真读过(这个要求。。。)
4.最好是在校学生,并且有充足的课余时间
5.学历要求:初中生~博士生 皆可
6.性格:有为网络献身的热情(仅仅是热情,实际并不要求献身,只是定期现身);耐心;**;乐于助人的良好的网络品质

待遇:
1.上岗一段时间后,提升为《0day安全:软件漏洞分析技术》版副,在该版拥有和我一样的权限,并考虑提升为论坛VIP用户
2.《0day安全:软件漏洞分析技术》第二次印刷时将获得赠送的勘误版一本,如果不嫌寡人字丑的话,那在加上个签名好了
3.不定期收到一些安全技术界前沿技术的资料,将在指导下进行一定的较深入的研究、学习工作
4.优先成为日后的“漏洞分析”小组成员
5.优先推荐为 赛门铁克研发中心 实习生

报名办法:
不用去china-HR填简历了,如果有的话通过论坛把简历发给寡人邮箱,即可试上岗。试用期满后转正 (别丢我砖,我见过无数的offer差不多上面都是这么说的)

东方飞猪,钦赐哼哼

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (22)
雪    币: 6073
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
forgot 26 2008-7-20 08:17
看来LZ要多看尼采
雪    币: 231
活跃值: (10)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
usufu 2 2008-7-20 09:18
这第二次印刷的啥时候出啊 ?
雪    币: 282
活跃值: (31)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
somuch 1 2008-7-20 09:28
条件很优厚,楼下要努力
雪    币: 1602
活跃值: (14)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
panti 2008-7-20 09:37
我只是小学生,可不可以?

在书店看过,没有钱买。只对溢出有兴趣,也是唯一能看懂点的。所以说你的选题范围太大了。

想不到连你这样的人都...........,真是难过啊!
雪    币: 399
活跃值: (38)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
stalker 8 2008-7-20 10:39
我想,但是没买书
雪    币: 375
活跃值: (12)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
xPLK 3 2008-7-20 10:42
虽然条件不错。。。。

但技术水平有限。。。。。。

希望楼下的努力。。。
雪    币: 32401
活跃值: (18905)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2008-7-20 10:50
欢迎对漏洞分析技术兴趣爱好者加入。
另外,时机成熟,论坛会组建一个“漏洞分析”小组的。
雪    币: 709
活跃值: (2280)
能力值: ( LV12,RANK:1010 )
在线值:
发帖
sudami 25 2008-7-20 11:37
我只是幼儿园,可不可以?
雪    币: 287
活跃值: (102)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
cxhcxh 3 2008-7-20 12:44
想试试
要求都达到
怎么联系你
雪    币: 212
活跃值: (40)
在线值:
发帖
writer15 2008-7-20 13:06
该书还在刻苦钻研中~~~
但我发觉已经不能满足我。主要是跳版和栈恢复 只说了那么一点点,(连7FFA4512提也没提一下……)

最后期待 0DAY安全 版块!
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
笨笨雄 14 2008-7-20 15:50
支持~~~~~~~~~~~~~
雪    币: 222
活跃值: (44)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
shineast 4 2008-7-20 17:05
这么丰厚的待遇,大家还等什么啊!
雪    币: 249
活跃值: (35)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
菜的懒猫 2 2008-7-21 11:19
报个名
虽然我常年潜水,现在突然觉得应该做做贡献了
雪    币: 25
活跃值: (477)
能力值: (RANK:20 )
在线值:
发帖
myyv 2008-7-21 11:57
想不到 技术这么牛的都混的这德行,还买不起房子,就知道我们以后的下场了  日
雪    币: 321
活跃值: (271)
能力值: ( LV13,RANK:1050 )
在线值:
发帖
combojiang 26 2008-7-21 13:00
支持,支持,支持
雪    币: 383
活跃值: (41)
能力值: ( LV12,RANK:530 )
在线值:
发帖
小娃崽 13 2008-7-22 15:00
两月前被房东扫地出门,流浪北京,辗转游荡于街头巷角,寄人篱下,看人颜色。。。

跟我一样,哈哈.
有这样的好事,赶紧买一本<0day>去
雪    币: 1852
活跃值: (504)
能力值: (RANK:1010 )
在线值:
发帖
北极星2003 25 2008-7-22 16:39
mark!!
雪    币: 205
在线值:
发帖
seanchan 2008-7-23 13:40
哈哈,逗死了大伙,楼下的良才努力啊
雪    币: 201
在线值:
发帖
arnew 2008-7-23 23:45
认真关注这个主题,问题是我好像没看到这个版块?
雪    币: 282
活跃值: (31)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
somuch 1 2008-7-25 17:54
大款不会去写技术书籍的,最多写写回忆录,或者畅想啥的
雪    币: 2316
活跃值: (129)
能力值: (RANK:410 )
在线值:
发帖
shellwolf 10 2008-7-25 18:07
:(
理解错了吧。楼主怎么会买不起房子。
雪    币: 2056
活跃值: (13)
能力值: ( LV13,RANK:250 )
在线值:
发帖
vxasm 6 2008-7-30 12:15
已报名,支持failwest。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回