首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [下载]看有很多网友要王爽的汇编电子书,我上传一个,还有别的电子书 0.00雪花

[旧帖] [下载]看有很多网友要王爽的汇编电子书,我上传一个,还有别的电子书 0.00雪花

看有很多网友要王爽的汇编电子书,我上传一个,
还有别的汇编电子书:

a、王爽的汇编
b、黑客反汇编揭秘
c、WINDOWS程序设计和WINDOWS核心编程

a、b、c合在‘王爽反汇编WINDOWS.rar’里

还送2个经济电子好书:

d、货币战争
e、金融战争与美元霸权

d、e合在‘货币金融战争.rar’里

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
上传附件:
上传附件:
在线值:
发帖
怎么没法下载啊???
在线值:
发帖
怎么传不上去啊,郁闷。。。
我发帖+回帖刚超过10多个了,怎么还没有资格上传啊。。。
雪    币: 427
活跃值: (65)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
你的权限是附件大小1M是不是?
可能你超过大小了
在线值:
发帖
.............没传上来啊你...我们到哪里下载啊
雪    币: 232
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
地址呢??
在线值:
发帖
咋没附件????
在线值:
发帖
我这里有王爽的《汇编语言》下载地址:http://ll24hw.bay.livefilestore.com/y1pO06eh-Y9sh9yAR6PpT3f-mtEGfBa27hhCn3RO_RAaqUCS6LuA4rdGBqwIoaQukU39MvWDPig5oW38ZYgaFozTA/%5BAssembly%20Language%5D%5B%E7%8E%8B%E7%88%BD%5D%5B%E6%B1%87%E7%BC%96%E8%AF%AD%E8%A8%80%5D.pdf?download
在线值:
发帖
9楼的给了地址
收藏看看
在线值:
发帖
可以下吗?试试吧
雪    币: 191
在线值:
发帖
不行啊?重新给个连接吧!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//