首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]菜鸟遇上写CALL的问题 0.00雪花

[旧帖] [求助]菜鸟遇上写CALL的问题 0.00雪花

本人菜鸟,目前在学习一些外挂的入门知识,在截获一个call后,却遇上了困难:不懂写call!!悲哀啊!!
断下的代码如下:
push edi
MOV ECX,ESI
call 004441b0
问题来了:
这个call就一个参数,可是push edi,这里的edi每次开游戏都不固定,该怎么办?
本人菜中极品,请大大们帮帮忙,谢谢

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 157
活跃值: (10)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
菜中极品- -你比我厉害多了
雪    币: 201
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖

别灌水麻,还等那位好心的大大帮我分析一下,我很想知道其中的分析过程。
雪    币: 438
在线值:
发帖
看push edi前面的代码,找出edi的值的规律
雪    币: 200
在线值:
发帖
楼上应该正确,我也是初学者,只能把edi值得算法找出来了,关键是jX指令。眼部你贴出来,大家帮你研究,不过要是自己弄会学到很多东西的。
雪    币: 232
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
我想能不能在call后jmp呢?
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
不懂你要干什么
雪    币: 1137
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
本人也是菜鸟
      不过你看看:看雪精华九中的基础知识的指令技艺中有一篇关于代码重定位的
   看看可能可以解决
雪    币: 437
活跃值: (273)
能力值: ( LV12,RANK:240 )
在线值:
发帖
edi 是参数 根据你想要的效果来决定EDI

MOV ECX,ESI   类对象 或者理解为寄存器传参  要么HOOK 得到ECX      要么找到对象的基址
雪    币: 200
在线值:
发帖
要edi做什么呀?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//