首页
社区
课程
招聘
[讨论]太多阻碍~~~求我的破解路在何方

[讨论]太多阻碍~~~求我的破解路在何方

哎  ````高2了   学校是封闭的
对破解超感兴趣 居然晚上3点睡不着 跑来网吧上网
网吧看教程 教程声音小 网吧杂音多
混论坛进步感觉慢
在学校只能晚上通宵 白天睡觉 学习大大掉了下来
现在放假了 只放2个星期的假  在家里家人来是骂  上网上这么久 说什么上1-2小时就要下了嘛   我连着上了7个小时都不累 通宵也是感觉时间不够用 通宵7个小时````
我知道 学习技术需要时间
我真不知道怎么办?????

学习我已经不想学了  想学破解

我都想疯了`````  买了几本书几天就看完了 还通宵点灯看``````
我无法控制我自己了`````

我想我要我自己的空间  让我疯狂滴学习1-2年的破解技术````` 那该多好啊?
对于通宵每夜要10快钱的高额网费 让我不得不在家 在家里又不能上太久 我哭5555555555555  但是破解 我也有了一点收入大概十多天来一次把 一次才是那么的几十块钱``` 我学破解不是为了赚钱 出于上网费贵 零用钱少 没办法 导致被一些不法分子人利用了,后来一个软件作者找我麻烦了来 我真的很无奈````` 
由于家人的不理解 由于我的思想  由于我的爱好``````我真的走投无路了````
现在一天只能上2个小时左右  真的很无奈  2个小时对我来说真的太少太少````````调试个TMD壳都要很多时间 哎```

没钱 没网上 我真的很难受 只能晚上睡不着地回忆回忆破解技术的各个方法`````才能减轻我的兴奋`````我真的很难受 我要玩破解啊
我真的很难受
我真的很难受

没放假的时候在学校连通宵十几夜 白天睡觉 一直睡到晚上 在教师睡 成了睡觉大仙 老师又骂 又电话到家 哎````家人又骂

哎  连QQ都不上了 节约时间 ``````论坛看帖也不回了````真没办法  怎么上网时间过这么的快 没网上时间过为什么这么慢
为什么 没网上满脑子都是想上网学破解技术欲望````??????????????

不象你们 有工作了 没阻拦了 有钱收人了  爱怎么学就怎么学  我真的希望各位有很多时间上网的珍惜时间学技术
我很羡慕你们 我没有你们的幸福``````

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (79)
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
高二就认命吧
雪    币: 427
活跃值: (65)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
小兄弟你的情况是这样的!
先把学习搞好,大学还是要上的,大学里时间较为充裕能够自己安排的,到时候也不晚啊。
雪    币: 205
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
哎````还要1年啊  我真的等不了啊``````慢长的夜 慢长的思念```
雪    币: 437
活跃值: (273)
能力值: ( LV12,RANK:240 )
在线值:
发帖
欲速则不达     ~
在线值:
发帖
别这样
要记住,耐不住寂寞的人永远不会有大的成就。
一年多时间很快就过去了,暂时的忍耐是为了以后更好的发展,调节好自己的情绪并学会控制他。
雪    币: 563
活跃值: (95)
在线值:
发帖
可以下载教程看
在线值:
发帖
别误导人家高中生!
他现在学破解是以荒废学业为代价的!!
雪    币: 223
在线值:
发帖
高二?还是好好学习考上大学吧,你这个年纪还是不要把精力放在破解上。
在线值:
发帖
我想清楚了 ````多谢各位  要我等一年是不可能的  我只能尽量少玩把 尽量多读书先``````  你们说得对 到大学时间多 在玩也不迟```````````  忍耐
在线值:
发帖
认真读书是谎言
高学历为低学历打工是事实
大学生失业也是事实
盲目读书,什么时候才到头

再说,没兴趣没激情的东西还去做,事倍工半。

在扩招扩招再扩招的情况下,还得花那么多时间学习考大学,只能说明你不适合读书。

在传统生存途径,“读书,考大学,工作”,无法生效的前提下,真的值得你浪费这么多青春吗?

什么是对什么是错?

你有清晰规划,有勇气,并且努力,然后成功,那就是对的。

假如比尔盖茨走一般人的路,那么他怎么努力也成不了世界首富

你可以承受的风险是多少,你期望的收益是多少,多了解点信息然后作决定

但是你应该明白,“好好读书”也是有风险的。唯一不同的是如果你失败了,你可以抱怨社会,你的父母也不会怪责你。而你走不同的路,失败了,你必须承受一切恶毒的话语
雪    币: 200
在线值:
发帖
你听我说吧,暂时放弃那些难懂的东西,专心学 C ,对,不要看那 WIN32 的,不要以为那些

搞几个软件,写写注册机的人牛,我负责任的告诉你,这个论坛上有精华的,大多数都是 小半桶水

的人 , 算法,解决一切的东西就是它,那些技巧,跟着别人的脚步,补完区段,修复什么什么脱

去 TMD 的人 ,你真以为他们技术好 ?

用心去用 C 写 16 位的程序,解决一些公布出来的算法难题 后 ,自己多去

设计复杂的算法,当你 XXXXXX 的时候,再来看现在的你认为难的问题,举手而过

记得我的一个偶像(超级)说过 :   世人多好奇异,殊不知真法大道就在日常用工之间
雪    币: 107
活跃值: (1623)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
看雪技术导师 林子深    1989年生
看雪技术天才  冯典     1990年生
雪    币: 359
活跃值: (41)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
高学历为低学历打工是事实,但是绝大多数低学历者过得比高学历者辛苦也是事实。

比尔盖茨走一般人的路,那他怎么努力也成不了世界首富;但很多人走过与盖茨相同的路,真正找到出口的却是极少数。

如果你有信心、有决心、有实力、有毅力、做好了失败的思想准备,决定去赌这个小概率事件,那么完全可以把书本当碳烧;否则还是再待一年,给自己留一条后路,十几年都过来了还在乎一年么?
在线值:
发帖
感悟很深``````
在线值:
发帖
我喜欢讨论。

世界首富只有一个人,那么一个人成为世界首富的概率就是全球人口分之一,的确是小概率事件。

现在换一个角度来思考,走一般的道路,需要跟多少人竞争?走不一般的路又需要跟多少人竞争?

另外一个问题是,取得同等成就的前提下,你需要在一般人里面排什么位置,在不一般人里面又得排到什么位置?

无论如何,一个非假设的前提是,楼主对非一般的路有兴趣

另外一个有趣的现实是,我还在读高中的时候,老师多次强调那些重点学校的高材生X科都会选物理,然后让学生尽量不要选物理

到底优秀的人倾向于不甘平凡选择不一般的路,还是选择他本来就擅长,可以顺利往上爬的路?我不知道。

最后一个问题,对于人才市场,在价值规律的作用下,一般路的人走得太多,导致供大于求,最近新闻报道中国将迎来失业高峰,毕业生已取代下岗工人成为失业大军的主力。在楼主读完大学之后,即五年之后,这个问题能得到什么程度的解决。到底楼主本科毕业之后面临的是来自扩招的硕士博士的竞争还是多年积累下来的失业大军的竞争?还是国家在五年内就能将这个问题摆平?

虽然观点不一样,但是结论是相同的,正如我在楼主发帖之后第一个回复的那样,认命吧。

因为安全人才求大于供,所以我很幸运,读食品工程专业,却可以应聘到计算机相关的工作。

不知道是因为天赋还是因为有激情,我学计算机相关的,学得很快,而我本专业的,补考很多,有2科甚至从大二重修到大四才过。

我是大四才开始学逆向的,当时是因为学校论坛,有个新闻系的师兄发了个帖,他读新闻系只因为他的父母就是做传媒的。他喜爱的方向是计算机图形学,实现过3D引擎。毕业之后做了一年记者,在一年的最后,因为他在视频处理方面的成绩,终于得到认同,获得转正的时候。他觉得在走回头路,到头来还是因为他在计算机方面的能力被认同。在他回归兴趣之后,很快他就获得微软的面试机会,并通过了面试。

在我开始的时候,每个人都说我不是他,不可能做到。不过我还是继续做了,然后现在还能混口饭吃。当然我跟楼主不同,我没有退路,我要是把学校的表现拿出来,1/3的学分是重修才拿到的,估计没多少公司愿意要我。

或者LZ还该分清楚一件事,有些东西,究竟是你不想学,还是根本就学不会?这很重要,选错专业的结果,5年后,难说你有我这么幸运
在线值:
发帖
再待一年,给自己留一条后路,十几年都过来了不在乎这一年了?  昨晚想了一天 赌这这个小概率  我不知道是不是概率小或者大  我反正就有信心把他学好   还是走高中路的最后一年比较好点
唯一不同的是如果你失败了,我的父母也不会怪责我。而我走不同的路,失败了,我必须承受一切恶毒的话语.  但我知道我走不同路的时间只有半年  因为如果我不读书了 应该可以在家里待半年左右把 就要去打工了 因为家里的负担也重   半年的时间够了吗? 能把半年学的技术能够有我自己的饭碗了吗?  不过半年后就算没饭碗去打工的过程我也会抽出时间学技术的.``````最后我还是选择读下去 过了这一年在说把````````太有道理了  <十几年都过来了不在乎这一年了>
在线值:
发帖
人生就是很无奈 一个想自己想做的事情 不让他去做 他会很难受  一个人想为另一个人好 对他管教严 而把他的想做的事情反对到底```而叫他去学一个他不想学的事情 而天天叫去看书 而那个人就会导致他对读书越反感 相反你想让他好 就越难让他好  为何另一个人为什么不会利用 这个人想做的事情 和想让他做的事 都支持呢???```这样的效果是完美的````` 为什么?
雪    币: 32
活跃值: (18)
在线值:
发帖
肯定父母的态度,否定他们的方法  配合他们的方法,肯定自己的态度
在线值:
发帖
挖```厉害````
雪    币: 216
在线值:
发帖
rmb
破解能当饭吃?

或者是学破解肯定能学到有饭吃?

今天兴趣盎然明天亦然吗?

不是想泼你冷水

只是有些常规的做法还是要做滴

你好好读书考个计算机系学习一下计算机知识不好嘛?

对破解有帮助呀!
雪    币: 167
活跃值: (1574)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
精辟!一语惊醒梦中人
雪    币: 228
在线值:
发帖
我也说几句吧,小黑冰还是很引人注意的,在你没发这个贴之前我就看到了,搞破解的够多了,高中泡妞才是王道,漂亮妹仔多,要真想搞技术劝楼主还是搞登火星技术方面的东西,要是人类一旦很容易去火星,改造火星就是需要很多人来做,那中国就不要计划生育,再多的人,也求过于供,你想想,火星上什么也没有,要建的跟地球一样需要多少人力啊
雪    币: 2362
在线值:
发帖
好好学习!!
雪    币: 232
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
爱学什么学什么,人就这么点寿命....何苦呢
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//