首页
社区
课程
招聘
[讨论]太多阻碍~~~求我的破解路在何方

[讨论]太多阻碍~~~求我的破解路在何方

免费 0
支持
最新回复 (79)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不需要这么急的!
等读大学的时间
都打把时间等你那!
雪    币: 346
活跃值: (1953)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
都是这样的吧
在线值:
发帖
牛,精辟 ,值得看一下,另外楼主是不是考虑下高2很重要
在线值:
发帖
好好读书。。要上学。。
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
现在应该毕业了吧
雪    币: 110
在线值:
发帖
果然好见地。。也没见你发多少破文出来帮助大家。。不用去看WIN32。。也没见你整天去研究linux逆向?不去研究WIN32 消息断点。函数断点。平时下断点就胡乱设置?不去研究WINDOWS .PE结构这些 这些难道都凭空想象?
雪    币: 11
在线值:
发帖
不经意间就问出了一个哲学大问题
雪    币: 1
在线值:
发帖
打工不是目的  同样  上学也不是目的
雪    币: 39
在线值:
发帖
慢慢来吧 上了大学就有很多空闲时间来研究了
雪    币: 178
在线值:
发帖
对的嘛…… 汇编 逆向本来就是个需要耐心的活 如果连一年挑灯苦读都忍受不了 以后这条路也很难走下去 工作后你遇到的阻碍和压力会更多  到大学去吧 不管怎么样的大学 你都有充裕的时间做你想做的事  但也要注意和周围人的交往 不要变成孤僻的人 o(∩_∩)o...哈哈
雪    币: 109
在线值:
发帖
我同意那种先读书现去学,还是用点上个好点的大学,以后在大学里有充分的时间学习你喜欢的这些东西,现在有空的话玩玩也可以,不要不担误学习
雪    币: 212
在线值:
发帖
高中就不想读了? 那大学的微积分、积分那些高深的数学理论就不用学习了?培养逻辑思维很重要的,对你日后的破解之路也只是有益无害。。。
雪    币: 33
在线值:
发帖
看着大家的交流,很有收获
雪    币: 107
在线值:
发帖
高中的物理,生物,化学对你日后的破解之路也是有益无害的,可以上升到硬件层次上,而不仅仅是软件,大学的什么电路设计,晶体管,以后出现的生物计算机,那你高中学的生物知识又可以发挥作用。
雪    币: 107
在线值:
发帖
更牛比的破解是去研究医学,人体学,比如研究脑电波,怎样入侵一个人的大脑,直接控制一个人的行为。
雪    币: 9
在线值:
发帖
兄弟。我们也很羡慕你啊!那么年轻前途无量啊
雪    币: 31
在线值:
发帖
看着这里每个人的想法
这个论坛真的有很多值的我学习得
是应该好好学下去,还是选择自己的兴趣?
每个阶段都有有很多决择,这些决泽影响着我们的人生
有时候我在想
街舞
   怎么快乐
   就怎么跳
人生
  是不是
  怎么快乐就怎么过呢?
还是要犹犹豫豫,考虑一些该考虑的因素呢?即使那样不一定快乐
还是我们本来就应该去学着适应
雪    币: 333
活跃值: (46)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
现在lz已经是大学了吧?

2年前的帖子竟然又被人翻出来了。。。
在线值:
发帖
我也是。想学破解想封了。就是不知道从何下手啊。
在线值:
发帖
按部就班 一步一个脚印的来啊
雪    币: 207
在线值:
发帖
klt
不知道lz现在怎么样了呢。这贴都翻出来了,欢迎lz说下现在的经历,看了这么多回复,感触挺深,08年注册的号,但有一年多没有来过了(自己),哎。。。
雪    币: 258
活跃值: (15)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
学就好了  只要不一开是冲的很猛 后劲不足就行!!  加油吧
雪    币: 116
在线值:
发帖
楼主你需要冷静,学crack需要一种平和的心态。准备着打持久战,你还那么年轻,现在先把学习搞好,以后高中毕业了有大把大把的时间学技术。像我在你这个年龄才刚学会上网呢,真羡慕你,这么小就开始接触破解。
雪    币: 205
在线值:
发帖
现在的我,正在就读  广西城市职业学院  软件技术专业,呵呵···

果然今天的生活是我高三的那时候决定的····

在此真的很感谢大家!!!!!那时候高2对我的鼓励····
雪    币: 15
活跃值: (11)
在线值:
发帖
e .作者写这篇文章的时候,我已经高三了,我还没你这种觉悟

作者很牛

顶,坚持住咯
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//