首页
社区
课程
招聘
[讨论]太多阻碍~~~求我的破解路在何方

[讨论]太多阻碍~~~求我的破解路在何方

免费 0
支持
最新回复 (79)
雪    币: 257
活跃值: (26)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
父母不知道我们想要做之事,他们认为我上网都是玩游戏每天花了八个小时在网吧上网而是浪费时间无用,我哥哥都毕业大学了,而我呢都浪费时间没用。他们每天总是骂....................,但我很清楚自己所做的事,我只能告诉自己忍,无论如何要忍,所以忍字是我的好朋友了现在。
总有一天我要给他们知道我能不能把国家的电脑技术如何发展。(我的国家是柬埔寨对电脑技术非常的差,柬埔寨是属于落后的国家。)
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
哇。原来你还是个小孩子。!!
雪    币: 427
活跃值: (65)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
楼上26柬埔寨的?
雪    币: 257
活跃值: (26)
在线值:
发帖
我是柬埔寨人,也爱好电脑技术,但父母认为我的做导游比较好,所以就让我去做导游,但我只是做了两年(是华语导游)现在他们要我学好英语在做两个语言导游。hmmmmmmmmm
雪    币: 228
在线值:
发帖
楼上好强啊,懂中文,我也想去你们的国家看看,感觉现在很在读高中就来论坛的人真好,要是我读高中时,常来上网的话就好了,那时我只会死读书,比较听老师和父母的话,从不上网,学学前辈的经验是多好的事啊!命苦,感觉从初中到高中到大学的时间全部浪费了,原因是死读书,没有好好玩,楼上的能不能发几个你们国家主要的网站的网址让大家看看,你们国家主要用什么语言啊?
雪    币: 427
活跃值: (65)
在线值:
发帖
柬埔寨是我们的友好邻邦
雪    币: 205
在线值:
发帖

很有志气啊```````
雪    币: 201
在线值:
发帖
考上好的大学软件专业,我想回受益良多。
在线值:
发帖
比你们我的基础就差多了,什么计算机基础都没有,但有的是时间,我要好好的学习,虽然这只是我的业余爱好
雪    币: 246
活跃值: (23)
在线值:
发帖
把学习基础打好吧,高2学业为主,中国毕竟不像国外,比尔.盖茨有好机遇好头脑可以辍学创业搞出MicroSoft,你还是顺应国情,现在先好好学习,天天向上吧。靠破解吃饭的毕竟不是多数。
在线值:
发帖
真没办法  怎么上网时间时间过这么的快 没网上时间过为什么这么慢
为什么?
雪    币: 415
活跃值: (34)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
青年才俊啊。真的,長江后浪推前浪。
雪    币: 471
活跃值: (3703)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
先养活自己,然后再搞喜欢又兴趣的东西
破解是一条学习曲线很高的东西,也很耗费时间和精力
All work and no play make Jack a dull boy.!
在线值:
发帖
8年前 我懂得了一个道理
我成不了比尔盖茨,这个世界也不需要我成为比尔盖茨!
所以,我放弃了那个梦
3年前,由于我8年前的决定,我才有能力去实现那个梦
现在,我在这里给你回这个帖子,

我告诉你

明天 我不仅要放弃8年前的梦,还要让我3年前的那个梦再次醒来,你能明白吗这是为什么吗

===========================================
以下是发牢骚和感慨  并且引用以上的格式
===========================================

9年前 我有一个日访问量近2万的网站(关键点A)
8年前 没钱,网站关门 (关键点B)
今天 我已经有能力去重新开启网站,并且可以开启N个(关键点C)
明天 我不要开启网站,我要投资网站!!!(关键点D)

======================================================
关键点A = 没钱
关键点B = 没头脑
关键点C = 是什么让我有这个能力的
关键点D = 一个人在1楼的时候 他只能看到2楼,2楼是你的目标,但是当你站在2楼的时候呢,
           你有看到了3楼 ........  当你到达房顶的时候.........对面那个房子好高啊。

do  关键点D
关键点A
关键点B
loop  while 关键点C
结论
钱不是万能的,没有钱是万万不能的

上学不是唯一的途径,但是摆在你面前的路就只有上学!
雪    币: 1183
活跃值: (2036)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
强啊!能看到这么多年轻才杰发言很激动很激动,我想说的都被说了,我就不说了
在线值:
发帖
同意38楼的话,养活自己这是最重要的,然后自己就没有什么顾虑去做自己喜欢的事情了。毕竟我们活在这样的一个社会,适者生存。好好加油楼主你一定行
雪    币: 113
在线值:
发帖
呵呵,这种热爱就跟恋爱一样,拦都拦不住,弄不好就私奔了。
但你应该更理智些,虽然高二还不是足够理智的年龄。
先放放,努力学习一年,大学的时候学计算机专业不是更好?
如果你想不明白,你以后的时间也断送了。
我现在有时间了,可都不知道该怎么学习。比你头疼。
在线值:
发帖
闭目养神……
雪    币: 2012
活跃值: (351)
在线值:
发帖
每个人只有一次18岁一次19岁,知道做什么比想做什么重要!!

光阴易碎!!!望慎重!!#
在线值:
发帖
好久没来了  都在学习  哎````` 学习的日子 没有玩破解的日子`  一个字‘苦’ 等我一年后 上了大学 或者计算机专业学校的时候  看我怎么在破解路上飞翔!~~~~~~~~~~~~~~~~~
雪    币: 191
活跃值: (95)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
有能力话大学是要去读的,除非你真的找到什么一飞冲天的途径或者已然悟尽苍生,否则人要在经历中修炼~~~未来你会发现,读书那个过程其实是人生难得的一段经历
在线值:
发帖
不知道该说什么好,完全是打算进来学习的!
在线值:
发帖
应用学编程时的一句话`勿在浮沙筑高台`
在线值:
发帖
你现在是
该做什么的时候作什么
然后才是
想做什么的时候做什么
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
高中的时候一个星期只有一个周末还被限制,也想着怎么跑掉,现在想想太心急了。还是先考上清华是王道。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//