首页
社区
课程
招聘
[建议]看雪:能不能不吹呢??

[建议]看雪:能不能不吹呢??

--“看雪学院网站创建于2000年,一直遵循纯技术主题的发展策略,不但在行业中树立了令人尊敬的专业形象,更使一大批专业人士和专家聚集在这里,形成了一个技术交流的网上家园,已经成为中国软件安全领域公认的最权威的技术站点。”--

我应该算这个论坛比较老的“粉丝”了吧,很惭愧的是,只进不出,从未有任何贡献。。。但我总喜欢以前论坛那样实用、朴素的风格,也许功道自在人心,少说一点,多做一点,会更好!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (16)
雪    币: 317
活跃值: (93)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
广告名词多少是有一点的,但是看雪的确很不错的交流站啦!
雪    币: 427
活跃值: (65)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
这个只是广告宣传而已,论坛也要生存嘛。
而且你觉得论坛风格变浮夸了吗?
没有!论坛的学术还是务实的,这个是本质。

偶是愤青对这个都没太大感觉,楼主可能是愤愤青
雪    币: 244
活跃值: (39)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我认为这一点不算吹虚,看雪的技术讨论氛围是大家有目共睹的,技术深度在国内也是领先。

楼主是不是房产广告看少了,
雪    币: 716
活跃值: (162)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
楼主还太年轻
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
看雪论坛发展8年来,都是靠大家的努力与执着才有今天,“已经成为中国软件安全领域公认的最权威的技术站点”这句话是上次筹办安全会议过程中,微软安全专家裔云天和我聊天时说的;comodo老总也多次说过“看雪这面大旗不能倒”。这里只是借用名人的客气话来鼓舞大家的,希望大家对自己有信心 对论坛的发展有信心。
雪    币: 207
活跃值: (10)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
做点宣传是一定要的

即使有實力 也不得不宣传耶
雪    币: 333
活跃值: (11)
能力值: ( LV12,RANK:770 )
在线值:
发帖
LZ看来是看不得任何的广告了。
雪    币: 86
活跃值: (1043)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
纵观国内目前的破解论坛,交流最多的,影响较广的数看雪论坛了,技术层次相对较高.FLY的坛也很不错,经常会有大奖等着你
雪    币: 563
活跃值: (95)
在线值:
发帖
看雪在国内算是元老了
雪    币: 200
在线值:
发帖
酒香也怕巷子深嘛
雪    币: 167
活跃值: (1574)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
商业化让有些人不理解 如果让你来做管理 站在一个管理的层面来规划发展 论坛使用的服务器、使用活动的经费等等 当你要处理这些决策的时候 可能你就更加明白这些问题了  

我们发展一个论坛 要做好论坛的长远化发展规划 不仅要注重眼前的景象 还要考虑几年后的发展变化  前车之覆 后车之鉴 有多少曾经的论坛一个一个消失 很多原因可能就在于后续动力不足 看雪论坛作为国内密界的权威论坛 还肩负着对加解密事业推动的责任 很多时候 如果不理解 请先退后一步 以后会明白的

再者 论坛的一些商业化 没有从各位的身上索要财务 论坛集众多高手来打造这样一本精品 是功在当时 利在千秋的事 论坛所做的一切都是在推动加解密事业的发展 什么事情都等到和所有人商量好了再做 能行吗 横看成岭侧成峰

我们做事谈问题 对事不对人 楼主是哪位的马甲 多有得罪了

PS: 原来楼主强调的是这几个字 "公认的最权威的技术站点"   我可能孤陋寡闻 我觉得目前密界中最有活力 技术最顶级的论坛就是 看雪学院 和 一蓑烟雨  其中看雪学院还起到了一个与企业平台接轨的一个角色 国内哪些设计安全的企业领域不晓得看雪论坛 难道看雪论坛使用一下这个称号 有什么不妥吗 ?
雪    币: 1708
活跃值: (586)
能力值: ( LV15,RANK:670 )
在线值:
发帖
我建议18岁以下的不能发言!!!
雪    币: 200
在线值:
发帖
LZ,做人要厚道啊,我别的网站没怎么看,不过你上百度,上谷歌搜破解的话,看雪排在前面呢
雪    币: 209
活跃值: (14)
在线值:
发帖
看雪学院不仅是最权威的,而且也是最伟大的!
雪    币: 202
在线值:
发帖
我也觉得看雪这样说没什么不妥,也不什么刻意的宣传!
雪    币: 201
在线值:
发帖
没有什么不好。
2006年的注册会员,不能称为老粉丝。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//