首页
社区
课程
招聘
[求助]关于《加密与解密(第三版)》 额外的电子文档

[求助]关于《加密与解密(第三版)》 额外的电子文档

昨天下午收到的书,很大很沉,但书被折的也很严重.呵呵,不过不影响阅读.但是关于额外的电子文档我按照书的要求发信到你们的电子邮箱每次都会被退信,换了好几个邮箱都是这样,到底我怎么才能得到下面的东东啊!!
鉴于本书容量有限,由本书作者撰写的与本书相关的以下内容将以电子文档形式提供。

2.2 SoftICE调试器
3.5 w32dasm的使用
8.4 SmartCheck调试工具
8.5 WKTVBDebugger调试工具

获得方式请查阅图书的封二内容。

看雪软件安全网站
http://www.pediy.com
                                                   作者:kanxue

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工 作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞0
打赏
最新回复 (20)
雪    币: 202
活跃值: (15)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
fastone 2008-7-15 19:24
有3个邮箱,都不知道哪个是对的

market@broadview.com.cn

jsj@phei.com.cn

editor@broadview.com.cn
雪    币: 131
活跃值: (10)
在线值:
发帖
醉心 2008-7-15 19:27
我发的是market@broadview.com.cn

发送的信件被对方服务器拒绝。
在线值:
发帖
fastone 2008-7-15 20:20
还有那个封面2在哪?
雪    币: 32403
活跃值: (18855)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2008-7-15 20:24
明天我问问出版社。
在线值:
发帖
fastone 2008-7-15 20:40
我用editor@broadview.com.cn成功发出去了,不知道会不会退回来
雪    币: 201
在线值:
发帖
千里追枫 2008-7-16 10:07
market@broadview.com.cn

2个小时就给我回复了,效率还是挺高的,^_^
雪    币: 150
在线值:
发帖
风love 2008-7-16 12:14
我也试试,`~~
雪    币: 150
在线值:
发帖
风love 2008-7-16 12:27
鉴于本书容量有限,由本书作者撰写的与本书相关的以下内容将以电子文档形式提供。

SoftICE调试器
3w32dasm的使用
SmartCheck调试工具
WKTVBDebugger调试工具
浮点指令补充
InstallShield反编译
雪    币: 200
在线值:
发帖
日破一个 2008-7-16 12:38
我发的是market@broadview.com.cn
已经收到文档了
在线值:
发帖
rabbithua 2008-7-20 10:07
我也发了短信,还没收到,谁有收到地址,能不能给我发一份啊!谢谢了!
我的联系方式:xwhseu@gmail.com
QQ:188081948
雪    币: 286
活跃值: (14)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
liyiwen 1 2008-7-20 18:42
我发了好几封邮件给     market@broadview.com.cn

都没有回信。不知道怎样才能拿到电子档。
雪    币: 1072
在线值:
发帖
olsxh 2008-7-21 10:06
我今天早上发的短信,刚收到地址了!
在线值:
发帖
rabbithua 2008-7-21 20:58
我今天也收到了!估计前两天是周末,所以慢了点!
雪    币: 208
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
独孤剑 1 2008-7-21 22:12
我发了不下五封邮件三条短信,到现在都没收到信息.有收到了信息的麻烦给我份
www.eetr.cn@tom.com
这里先谢谢了
在线值:
发帖
iceworld 2008-7-23 07:50
w32dasm的使用
哪儿可以找到??第二版里好像有
雪    币: 244
活跃值: (32)
在线值:
发帖
xuehuge 2008-7-23 09:06
用market@broadview.com.cn试试看
我一共给market@broadview.com.cn发了3次邮件,最后一次才收到地址
也许是邮件服务器有问题
在线值:
发帖
stepdy 2008-7-23 10:58
谁可以给我发一份,谢谢
qjquan@163.com
QQ:1705077
在线值:
发帖
olivegogo 2009-6-16 09:32
能发给我一份吗?多谢
olivegogo@163.com
雪    币: 99
活跃值: (16)
在线值:
发帖
townyee 2009-9-24 17:05
也给我发一份吧townyee@163.com
我前天刚入手的,很扎实的一本书!
雪    币: 97
在线值:
发帖
qqwr 2009-12-30 19:45
书刚拿到手里,我也试试去,在网上下载的很多打开都是乱码,郁闷中.....
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回