首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]菜鸟求菜题?? 0.00雪花

[旧帖] [求助]菜鸟求菜题?? 0.00雪花

小菜正在自学汇编,想请教一点资料
有没有类似电子书之类的关于一些结构的资料。比如:MSG等结构的资料(中文版)
    英文我也有,我初学者,想来个中文版的
           小菜这里先谢了

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 239
活跃值: (10)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
匯編的:王爽的教程
樓主可以先學學c,再windows程序設計一書,都是中文版的,還要裝一個msdn 2005

其余資料自己google
雪    币: 1137
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
谢谢

C语言我已经自学了,我们学校主要学C#,不过现在只学了一点基本语法
准备win32汇编学了,再好好学学C,然后学学C版的windows程序设计。呵呵
     谢谢楼上的朋友
雪    币: 239
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
你們學校實是為了培養潮流性人才啊,C都不教了,感歎
雪    币: 1137
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
是呀
   说是去年是办第一个两年班,以前都是学一年的
去年教了C,也教了数据结构。然后说很多学生说数据结构难,都没学好,然后就不开这些课了
直接就学C#了,C#也只学了一个月不到,下半年去了就学数据库,呵呵,然后ASP。NET,
再后边就是C#winform编程,我们班现在大多数同学都不知道编程到底是做什么?
     总之大脑里满是?????我还好啦
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//